ID работы: 5629284

Моя жизнь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд к друзьям

Настройки текста

Pov Jesse

       — Фух… Я так устала. Я ехала на этом поезде около двенадцать часов, чтобы приехать к друзьям. Мы с ними не виделись около трёх лет с последнего нашего приключения. Как же я скучаю по… Лукасу — Я немного Покраснела и потом погруснела. — Я была дурой, влюбилась в него. А у него все… жопа, девушка оказывается была. Как же я обложалась когда сказала ему, что люблю его… люблю придурка.- Я вздохнула и посмотрела в окно, был вечер. Плыть на яхте скучно, нескем поговорить так как остальные в номерах.       Я пошла в комнату и собрала вещи и это корыто наконец-то приплыло. На берегу стоял Аксель и Оливия, я сильно удивилась когда увидела что прошлый толстяк похудел, а Оливия немного перекрасилась и постриглась. Подбежав к ним я их крепко обняла и не хотела отпускать, когда мы сели в машину, Аксель отвез нас домой. Там был Лукас, он был вялый и мне стало его жалко. Он помахал рукой и вздохнув ушёл. — А что с ним? — Я посмотрела на Оливию. — Его бросила уже 7 девушка, я же ему говорила что все его девушки «Шалавы», а он не слушал. Вот теперь бухает, ну сегодня всего пол литра. — Оливия взяла свою сумку и ушла, Аксель взяв мои чемоданы и ушёл в дом.        Моя комната была рядом с Лукасом, ну как рядом. Я теперь живу с ним в одной комнате, просто небольшая перегородка в виде тумбочки и все. Я разложила вещи, он смотрел на меня. Попросив его отвернуться, он отвернулся, я быть переоделась и плюхнулась на кровать, белобрысый, повернувшись обратно, пошёл в душ. Я достала книгу и начала её читать, она была про вампиров и оборотней, демонов и ангелов и всякой всячины.       Через двадцать минут я услышала голос Лукаса, а точнее постанывания и погруснела, похоже он там с девушкой. Встав и вздохнув я подошла к стене и Покраснела жутко, он говорил моё имя. Аккуратно подойдя к двери я её при открыла и заметила что он занимается плохим делом «Само удовлетворяет себя». После этого у меня потекла кровь из носа и я закрыла дверь и ушла в комнату и там вытерла нос и приложила вату чтобы не текла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.