ID работы: 5629286

Феи Мира

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с другими феями

Настройки текста
К ним подошла директор школы - Зана: - Здравствуйте, девочки. - Здравствуйте... Ем.. Мм.. - ответила Джейн. - Зана Авдеевна. Можно просто Зана. - Хорошо - ответили Зане девочки. Их Зана Авдеевна отвела в школу. Школа большая, много кабинетов. После школы шли номера от 1 до 500: - А почему здесь номера от 1 до 500? - заинтересовалась Моника. - Это номер квартиры. Здесь живут девочки - ответила ей Зана. - А какие двочки? - Такие как и вы. - Мм.. Понятно. Они шли не так уж и долго как летели в портале. Шли они минуты 2 и как раз они дошли до номера 23. - Джейн, Киара, Моника, Луиза, Джорри и Фейни, вы в этом номере будете жить. Волшебное слово чтобы открылась дверь.. - рассказывает им Зана. - И какое же это Волшебное слово? Зана ответила им тихо на ушко: - " Феи Дружбы Навсегда ". - Окей. О. Забыла спросить Вас Зана Авдеевна! - ответила ей Киара. - Просто Зана. - А, окей. А как получить магию? - В школе Магии. Завтра у Вас, девочки, первый урок Магии, кабинет 46, этаж 4. Быть там уже в 10 часов утра. Поняли? - Да! - ответили ей девочки. - А и ещё.. Вы же дружите давно, да? - Да. А что? - Назовите себя одним словом. - Зачем? - Когда Вы назовёте себя одним словом - это будет уже Ваш клуб. - А до какого числа? - У Вас на это есть 5 дней. - Хорошо. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОНИ НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ КЛУБА. ДУМАЛИ ДОЛГО, И ПРИДУМАЛИ ЧТО НАЗОВУТ СВОЙ КЛУБ " ДРУЖБА ". ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ДОЛГО ДРУЖАТ У НИХ НЕ БЫЛО ССОР, И ОНИ ЭТИМ НАЗВАНИЕМ ХОТЯТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СБЕРЕЧЬ СВОЮ СИЛЬНУЮ ДРУЖБУ, И НАЗВАЛИ СВОЙ КЛУБ " ДРУЖБА "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.