ID работы: 5629293

Босой

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомж судьбы

Настройки текста
— Чува-а-а-а-к! В дверь резко врывается мой лучший друг — Рон. Он, как всегда, в своём репертуаре. Ещё только день, а он успел прийти сюда босиком. Он вообще смотрел на них? Или ему вообще всё равно? — Эй, остановись, — я стал удерживать его за плечи, — Всё в порядке? Он странно посмотрел на меня. То ли это была злость, то ли смешанное его чувство? Как вообще можно понять босоногого товарища? — Если бы всё было в порядке, я не стал бы сюда врываться, — он начал расхаживать по комнате, — Слушай, двери у тебя ну просто чумовые! Я взглянул на них. А ведь он прав. Старая краска на двери давно начала спадать, а бумажки, что были на двери не могли удержаться. Одна из них упала на плечо моего друга. — Знаешь, вся эта ситуация напомнила мне то случай. Я призадумался. Что именно она могла напомнить? О Боже Я совсем позабыл о том, что в прошлый раз он приходил сюда с открытым верхом. Он так и не рассказал полностью, почему это произошло. — Слушай, может ты хоть сейчас объяснишь, в какие передряги ты попадаешь? Это уже ненормально, чел Он пожал плечами. Неужели ему и правда все это нравится? — Тебя словно один и тот же бомж крадёт. Хах, смешно получается. У него ведь в своих знакомых есть один бомжара. Вечно одет в лохмотья, выпрашивает у людей еды и денег на питье. — Может, это просто бомж любви? Мы посмотрели друг на друга. Может, он действительно прав? Прошлый раз заставил нас не хило размяться «по-дружески». Он начал приближаться ко мне. Не дожидаясь моего согласия, он вцепился в мои губы. Ни один изысканный виски не может описать этого дурманящего чувства. Что вообще происходит? Болезнь ли это? Наша болезнь — Ты ненормальный, — шепнул я ему в губы, словно признаваясь в любви. Он посмотрел на меня. — Как и ты, мой милый приятель. Интересно, все ли приятели вытворяют такое? Он томно дышал, пылая огнём желания и, спустя некоторое время мы освободились от всей ненужной одежды. — Неужели всё это правда с нами происходит? Он недоверчиво взглянул в окно, располагающееся рядом с этой гостиной. Зачем мы творим это здесь, когда можно перейти в спальню? Он, словно прочитав мои мысли, повёл нас двоих туда. Здесь было гораздо просторнее, чем в гостиной. — Чувак, ты ведь не забыл обет молчания? — Ни в коем случае, — произнёс я, и мы продолжали наше буйство. Пять лет назад мы давали клятву верности друг другу. Кто знал, что безобидная детская шутка сказаться на нас нынешних, таких взрослых и мужественных? Я никогда не ощущал такую силу. — Я люблю тебя, — снова и снова шептал он мне в губы. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.