ID работы: 5629297

Феи Мира

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление в " Магический Мир "

Настройки текста
Был солнечный, жаркий день. Но под вечер не так уж и было жарко. <b><b>Моника и Луиза позвонили подружкам по SKYPE: Джорри, Джейн, Киара и Фейни. — Приветик! — поздоровались Луиза и Моника. — Ага-сь — ответили им девочки. — Может быть пойдем в парк, там как раз мало людей вроде — предложила Киара. — Хм. Ну давай. Через 30 минут они встретились возле дерева которое исполняет желания.

<b> Когда девочкам было лет 10 они хотели стать феями и попасть в « Магический Мир », как в мультике « Винкс ». Так когда им родители рассказали про магическое дерево, которое исполняет желания, то девочки сразу же пошли в то место, взялись за руки и пожелали что бы они стали феями и попали в другой мир. <b> И им уже 14-16 лет, и их желание исполнилось! Они нашли МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (!) которое вело в никуда. Девочки заинтересовались и они пошли в тот портал. И они долго-долго летели в никуда. Где-то минут 15-20. Но это того стоило: — Аааа, девочки! Это же « Магический Мир Фей»! — радовалась Фейни. — Откуда ты знаешь что это « Магический Мир Фей »? — спросила её Джейн. — Ну вот же табличка « Добро пожаловать в Магический Мир Фей ». — Мм. — Смотрите там кто-то идет… — испугалась Моника. — И это к нам! — дополнила Луиза. — И что же нам делать? — А вдруг это директор того большоооого здания? — Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.