ID работы: 5629299

Принципы

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Забей на стереотипы и принципы

Ты не знаешь, что делать. Ты вливаешь в себя бутылку алкоголя, но тебе так противно от этого. Ты слабая. У тебя нет сил бороться. Почему нельзя просто опустить руки, уехать в другой город, где тебя никто не знает? Потому что ты блогер недостойна даже этого слабая даже уйти не настолько слаба для этого. На полу валяется бутылка виски и ты тянешься трясущими руками за другой. Зачем ты делаешь это? Ты не сможешь убежать или забыть всё. Хотя бы потому что он будет преследовать тебя каждый день. — Лиз, что с тобой? — он переживает. — Ничего. У меня просто запой. Ложь Ты всегда лжешь. Ты врешь даже себе, когда говоришь, что не любишь. Ты продолжаешь говорить, что быть в отношениях с блогером — зашквар, но как тебе этого хочется, да? Только с одним. Ты пьешь уже вторую неделю. И как твои почки не отказали? Сильные наверное. Даже твои органы сильнее тебя. На столе нет рюмок. Ты пьешь из горла. Зачем рюмки, когда есть бутылка, да? Глаза закрываются, голова опускается и ты уходишь в царство Морфея. Бутылка выпадает из руки, падая на пол и разбиваясь. Открыв глаза, ты была бы огорчена, что коньяк заливает твой пол, а не организм. Хотя, он там тоже. Тебе снятся хорошие и счастливые сны, где ты с ним. Так забавно, что ты можешь видеть его, касаться, но ты хочешь больше не иметь этого никогда. На утро ты оказываешься в своей кровати, бутылки на кухне отсутствуют, а на столике возле тебя стакан воды и таблетка. Он заботится. И тебе становится опять противно от себя, ты продолжаешь пить и всё повторяется. Ты не уезжаешь в другой город, он не забывает тебя.  — Лиз, что с тобой? — Даня, я нарушила свои принципы.

И, возможно, ты будешь счастлива

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.