ID работы: 5629378

Вечность

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как всё начиналось? Переписки до поздней ночи, комплименты, улыбки. Каждые выходные вы проводили вместе и бабочки неустанно пархали внутри. Ты влюбилась с первого взгляда, а ведь не влюбиться было невозможно. Его бездонные голубые глаза принадлежали только тебе, только ты знала как красиво его обнажённое тело в сумерках, только ты чувствовала его тепло в морозный осенний день. Да, бывало вы ссорились. Слёзы, крики, а потом жаркие поцелуи и бессонная ночь. В порыве любви вы всегда находили единственно верное решение и вечерние ссоры тут же забывались. Вечное счастье — это роскошь, которой удостаиваются не многие и к сожалению тебе не повезло. Одна измена полностью разрушила всё. Крики, слёзы до удушья, его мольба о прощении, но ты не хочешь ничего слушать. Вытолкнув на лестничную клетку просто захлопываешь за ним дверь. Всеми силами вернуть человека, который дорог, вот она истинная любовь. Но ты упустила свой шанс. И теперь страдаешь. Ведь это невыносимо, когда сердце неустанно тянется к нему, к тому самому, единственному. А ты лежишь на кровати и ничего не можешь сделать. Он бы вернулся, вот только не знает как смотреть в твои такие родные и любимые глаза. Он боится причинить тебе боль вновь и так же страдает. А ты сидишь на подоконнике и пустыми глазами смотришь в даль, на столе стоит пустая бутылка из-под вина и по щекам текут слёзы. Оттолкнуть всегда проще чем простить, вот только главное не пожалеть об этом. Из раздумий выводит дверной звонок, ты вздрагиваешь от неожиданности и на ватных ногах идёшь к двери. Отворив замок открываешь и видишь те самые голубые глаза, которые так желала увидеть. Без раздумий кидаешься в его объятья и начинаешь судорожно рыдать, а он просто обнимает и понимает, что ты простила и он пришёл не зря. Заводит тебя в квартиру и закрывает за собой дверь. Немножко отстранив от себя утирает с твоих щёк слёзы и впивается страстным поцелуем в твои пухлые губы. Подхватывая на руки относит в спальню и вы вместе падаете на кровать. Медленно спускаясь вниз сантиметр за сантиметром целует твоё тело. А ты стянув с него футболку любуешься его рельефным торсом. Сейчас, вы оба знаете, что у вас впереди целая вечность, ведь любовь пережившая такие испытания, она — вечна. Утром вы обсудите множество вопросов, а сейчас дадите волю чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.