Часть 1
28 января 2013 г. в 16:18
Открываю глаза. Всё так же, как и обычно. Белый потолок, солнце, вечно светящее в глаза и ветерок, приносящий этот родной запах яичницы с сыром. Я встал и как обычно вышел на балкон. Посмотрел в соседнее окно. Запах яичницы был оттуда. Его готовил тот самый паренёк, с которым мы уже несколько дней завтракаем вместе.
- Эй, - я постучал к нему в окно, – Доброе утро.
Ответа долго не было, но позже блондин подал голос и совсем скоро вышел ко мне. Он как обычно улыбнулся и предложил мне позавтракать вместе.
Разве я могу отказаться?
Мы сели рядом. Нас разделяла только перегородка балкона, которая уже проржавела. Может нас разделяло и нечто большее. Это время, которое мы не знали друг друга.
*
Опять новый день. Сегодня такое странное утро. Солнце не светит, оно с самой ночи спряталось за тучами, из – за этого потолок так же кажется мрачным.
Может он добавил помидоры в яичницу?
Нет.
Мой нос ничего не чувствует.
Я вышел на балкон, и постучался в окно, но мне, к сожалению, никто не ответил. Я постучался ещё раз. Странно. Без этого запаха и без этого паренька так одиноко.
Позже я узнал, что он переехал в другую квартиру.
А как же его всё - таки зовут? И ест ли он яичницу с помидорами?