ID работы: 5629475

Кто сегодня посетит тебя?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда такого не чувствовали? Со мной это всегда происходит, когда я одна. Занимаюсь какими-то повседневными делами. Читаю книгу поздно вечером, чищу зубы перед зеркалом ночью или еду на велосипеде ранним летним утром. Это приходит внезапно и так же уходит. Вам ничего не угрожает. Вы спокойны и расслаблены. Какая-то часть внутри вас отделяется от внешней оболочки, начинает жить отдельно. Да что там жить. Она начинает паниковать. Мечется, дёргается, вопит во всю глотку. У неё расширенные глаза и дрожащие руки. Вы не увидите это в зеркале, но я это знаю. Теперь вместо грудной клетки у вас долбанная центрифуга. Я серьёзно. Эта штука внутри вас начинает посылать в командный пункт сигналы. Мозг принимает их. Надеюсь, у вас ещё остаётся толика здравых мыслей. Начинается сопротивление. Центрифуга хочет, чтобы вы начали хаотично вращать глазами, вертеть головой и исполнять жуткие пляски. Не дождётся. Вы смотрите в зеркало. Вы абсолютно спокойны. Полный штиль. Тем временем в голове нарастает шум. Снежный ком голосов растёт с каждой секундой. Они спорят внутри меня и никак не заткнутся. Проходит пять, десять, пятнадцать минут, и вы спрашиваете себя "Как там поживает моё внутреннее существо?". Внутри вас снова тишина. Всё ушло. Кто знает, что придёт в следующий раз? Какие команды будут посланы в ваш мозг? Может Они захотят не плясок. Вы будете умолять их. Мол, нет, давайте я лучше потанцую. Но они захотят большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.