ID работы: 5629521

Молния Японии

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главного героя.

Настройки текста
/POV/Ева. Жила девочка лет 7.Мама нашла меня на пороге нашего дома и мама с папой назвали меня Ева.Так я жила не зная кто мои настоящие родители но я рада что у меня такие замечательные родители.Милая вставай а то в школу опоздаешь в первый же день. Я говорю мам я давно уже не сплю- хорошо милая спускайся а то завтрак остынет. Я спустилась на кухню и начала уплетать свой завтрак а завтрак у меня был таков яичница с беконом и горошком и ещё был чай с лимонов. Поблагодарив маму за вкусный завтрак я пошла приводить себя в порядок.Вид был у меня длинные волосы цвета пшеницы а глаза были ало-кровавого цвета. На мне была надета школьная форма школы Раймон. У мальчиков были синие штаны и синий пиджак а у девочек было белые блузки и синие юбки а на ногах были синие туфельки. Так я оделась причесалась и взяла с собой сумку с учебниками футбольной формой но я ещё взяла с собой кофту синего цвета с капюшоном и я его в школе не когда не снимаю чтобы не кто не видел моих волос. Я сказала маме что ушла в школу. Удачи милая-крикнула мама.Иду в школу и заде меня идут 2 парня одного возраста и говорят о чём-то .я крайним ухом услышала что они разговаривали о каком-то парне и что у него первоклассное пение и он первоклассный футболист.вот я дошла до школя и тут прозвенел звонок первый уроку меня бала физика и тут я вспомнила что учитель мне сказал прийти чуть позже когда урок начнётся и тут я подошла к нужному классу и учитель вышел и сказал заходи Ева и тут я захочу в класс и все удивлённо посмотрели на меня и тут учитель сказал мне представится и я сказала меня зовут Ева Теруми мне 13 лет и я очень люблю футбол и пение.Все были удивленныи один парень спросил девушка я или парень и я тот футболист и я сказала я не тот футболист и я девушка. И так я училась каждый день нов один день это было 14 июня что-то произойдёт......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.