ID работы: 5629534

Музыкальные

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яку с детства любил танцевать. Нет, ну правда, даже будучи годовалым ребенком он умудрялся пританцовывать, если услышит песню. Куроо же любил петь, и пел он постоянно и на всех языках - спросите Кенму, уж он знает(или нет?) сколько песен Куроо выучил. Так вышло, что Яку и Куроо подружились только на втором году обучения. Но узнали друг о друге намного больше через год, когда их друзья в караоке выставили Куроо петь, а Яку танцевать. Они - к удивлению абсолютно всех - выглядели так, будто находились в паре все время. Будто Яку всю жизнь танцевал под песни Куроо, а тот пел именно для него. ***Хочу тусить Хочу танцевать самбу Жить своей жизнью И летать~*** -Удивительно! - Вскрикнул Такетора. - Куроо-сан, я не знал, что вы так умеете! -Точно, Куроо, ты молодец. - Тут же подхватил Кенма. -А Яку-сан? Яку-сан тоже крутой! - Лев вытаращил глаза на сенпаев. - Вы нам не врали, что вы не ладите? Сейчас это выглядело совсем не так. -Лев, заткнись, прошу. - Яку ударил белобрысого по лбу. - Это лишь жалкая случайность, вероятность которой повториться довольно мала. -А мне, между прочим, понравилось. - На лице Куроо появилась ухмылка. - Не знал, что ты так отменно танцуешь. -Боже, наконец у нас появится полноценная семья? - Ямамото засмеялся и резко увернулся от кроссовка, который летел ему в лицо. -Такетора, ты у меня договоришься щас. - Яку рявкнул, кинув кроссовок в кохая, и сел на место. -Яккун, признавайся, где ты этому научился? - Кай действительно хотел знать, или он тоже решил посмеяться над ним? -Ну, я с детства любил танцевать. - Яку чувствовал, как его уши начали краснеть. - Мои родители хореографы. Мать даже записывала на танцы. -Вау! Это же круто, Яку-сан! - Лев все еще не мог унять свой восторг. - А вы, Куроо-сан? -Нуу.. - Куроо почесал затылок, думая, что сказать. - В общем-то, моя мать выступала на концертах, а в молодости была солисткой в рок-группе. На кружки меня не записывали, мать сама взялась за мое развитие, так что.. -Куроо-сан, это удивительно!

***

-Боже, Куроо, какого черта ты так много выпил? - Яку явно был не доволен тем, что ему досталась роль няньки Тетсуро и рявкнул, - не дай бог ты не придешь завтра на тренировку, я тебя похороню на месте. -Конечно, Яччан, я буду даже, ик, рад. - Куроо мило улыбнулся. Он, видимо, даже не осознает, что говорит и делает, т.к. в наглую уткнулся носом в шею Яку. -Твою мать, Куроо, ты тяжелый. - Яку с трудом открыл дверь в квартиру Куроо и затащил его туда. - Так, вот, теперь ложись и спи. Яку уложил Куроо в кровать, сняв с него обувь и одежду - о да, Яку пришлось раздевать Куроо. Парень был намерен покинуть эту квартиру, как кто-то схватил его за руку. -Мори~, не уходи~. Мне будет одиноко здесь. - Куроо потянул Яку за руку и, когда тот свалился, подмял его под себя. -Твою мать, Куроо! - Блондин сначала разозлился, а потом в его глазах появилась паника. - Ты что творишь, черт лохматый! Пусти меня, а? не смешно. Яку хотел вырваться из крепкого захвата парня, но, знаете, это огромное тело намного сильнее. Да он же запросто может сломать его пополам! Мориске хотел закричать, но ему этого сделать не дали - угадайте кто и как. Сначала Яку опешил, но потом толкнул брюнета в грудь, разрывая поцелуй. -Куроо, ты пьян! Ложись спать, придурок! - Яку снова попытался вылезти из лап этого чудаковатого кота, но все тщетно. -Яку~, ну останься со мной~. - Куроо обнял либеро, не давая и шанса на побег. - Я не буду ничего делать, просто останься со мной. Яку закатил глаза - ей богу, Тетсуро как ребенок, - и смирился со своей участью. Он не хотел этого признавать, но ему было даже приятно в объятиях его капитана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.