Часть 1
11 июня 2017 г. в 22:16
Однообразие.
Снова передо мной бесконечный ряд небоскрёбов. Облака низко плывут по голубому однотонному небу. Равномерно...
Я не помню, когда последний раз было что-то иначе. Не помню, сколько я потратил времени смотря на это самое небо. Время, казалось, остановило своё движение в этом мире. Я провожу пальцем по лезвию своего клинка. Кровь. Проходит меньше минуты, и её нет...
И всё же времени здесь не существует.
Раздражение.
Почему всё в этом мире зависит от него? Ветра, дождь, облака - всё меняется с приходом Короля. Это его внутренний мир, да? Но разве Я отношусь к ЕГО миру? Своя воля. Свой разум. Своя сила.
Это должен быть МОЙ мир.
Не буду отрицать, я жду его. Жду каждый день. Жду утром, днем, ночью. Да, времена суток тут меняются. Хоть что-то меняется без вмешательства ненавистного мною Короля.
Ненавистного...
И всё же, вернись сюда, мой Король...
Конец.
День. Два. Три. Неделя.
Рыжие волосы на горизонте небоскрёбов. Всё ближе и ближе. Я просто смотрю на него. А что мне остаётся? Встаю, иду навстречу.
Почему он улыбается мне? Протягивает руку? Касается кожи? Молчит? Не важно, пока я чувствую тепло его губ.
Мы сидим и смотрим на эти бесконечные облака. Ветер приятно ласкает тело.
Сколько прошло времени, что Король тут, вместе со мной?.. Кажется, мы встречали рассвет 3 раза. Или 4. Не помню.
Не уходит.
Может... отсутствие времени не так уж и плохо?
Король...
Когда-нибудь... это Я буду управлять его миром.