ID работы: 5629565

Король

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однообразие. Снова передо мной бесконечный ряд небоскрёбов. Облака низко плывут по голубому однотонному небу. Равномерно... Я не помню, когда последний раз было что-то иначе. Не помню, сколько я потратил времени смотря на это самое небо. Время, казалось, остановило своё движение в этом мире. Я провожу пальцем по лезвию своего клинка. Кровь. Проходит меньше минуты, и её нет... И всё же времени здесь не существует. Раздражение. Почему всё в этом мире зависит от него? Ветра, дождь, облака - всё меняется с приходом Короля. Это его внутренний мир, да? Но разве Я отношусь к ЕГО миру? Своя воля. Свой разум. Своя сила. Это должен быть МОЙ мир. Не буду отрицать, я жду его. Жду каждый день. Жду утром, днем, ночью. Да, времена суток тут меняются. Хоть что-то меняется без вмешательства ненавистного мною Короля. Ненавистного... И всё же, вернись сюда, мой Король... Конец. День. Два. Три. Неделя. Рыжие волосы на горизонте небоскрёбов. Всё ближе и ближе. Я просто смотрю на него. А что мне остаётся? Встаю, иду навстречу. Почему он улыбается мне? Протягивает руку? Касается кожи? Молчит? Не важно, пока я чувствую тепло его губ. Мы сидим и смотрим на эти бесконечные облака. Ветер приятно ласкает тело. Сколько прошло времени, что Король тут, вместе со мной?.. Кажется, мы встречали рассвет 3 раза. Или 4. Не помню. Не уходит. Может... отсутствие времени не так уж и плохо? Король... Когда-нибудь... это Я буду управлять его миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.