ID работы: 5629575

ты должен.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, дождь. Люди разбежались по домам, в поисках спасения. Спасения своих душ. Люди - это чертовы эгоисты. Они только и думают о себе , не замечая других. Одни ребята , Тайлер и Джош. Они играют в малоизвестной группе "twenty one pilots". Они не когда не станут эгоистами . Именно в этот день и в эту погоду они всё таки решились на небольшой концерт. Они не думают только о себе , но и о других , о своих фанатах . Им важно их мнение. Все люди спрятались в своих домиках , но точно не Тайлер и Джош. Они будут играть сегодня вечером в малолюдном месте. Они стоят под дождём и продолжают играть, но их не кто не слушает. Но почему? Потому что все эгоисты .Они думают только о себе , им плевать на чужое мнение , им плевать на других. Джозеф показал Дану жест рукой , говорящий о том чтобы тот остановился. Дан перестал играть , а Тайлер ушёл за пианино тихо проведя по клавишам пальцами , всем по прежнему было всё - равно. Только одна девушка , со слезами на глазах смотрела на них , она очень внимательно наблюдала за игрой Джозефа на его пианино. Он старался , они старались. Девушка тихо села на мокрый асфальт и стала вслушиваться в слова. "Я знаю, где ты стоишь, Притаившись в чаще леса. Я стою там же, Притаившись в чаще леса." Она тихо хлопала в такт музыки. "Почему бы тебе не рассказать, Где мне случалось бывать? Притаившись в чаще леса, Боюсь пошевелиться." Маленький дождик превратился в ужасный ливень , а Тайлер так же продолжал играть. "Я чувствую твое дыхание. Я чувствую свою смерть. Я хочу узнать тебя. Я хочу увидеть. Я хочу поздороваться." Девушка тихо закрыла глаза. "Привет. Приве-е-т. Привет." Спустя пару аккордов, Джозеф нажал последний, и опустив голову поднялся с места - Джош, давай собираться - с грустью сказал Тайлер и повернулся, он на мгновение застыл, увидев девушку. - привет, - девушка встала с мокрого асфальта вытрав слёзы , встав перед Тайлером - мне очень понравилась ваша песня. Мне действительно очень понравилось... - она посмотрела на Джоша, который стоял немного подальше от Тайлера, наблюдая за всем этим. Вдруг девушка резко развернулась, поправила капюшон, и направилась подальше от этого места. Тайлер только успел спросить : " как тебя зовут ? " но там уже не кого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.