ID работы: 5629582

Серьёзней некуда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо пилотка

Настройки текста
02.05.2015. Сегодня видимо был не мой день, и вообще,все очень ужасно, на улице пошел сильный дождь, осень, получила по физике 3 и наступила на жвачку. Честно, я уже привыкла, тут даже не то,чтобы день плохой, тут век плохой. В общем, обычный день, простой современной одиннадцатиклассницы. Простите что сразу не представилась....ммм..меня зовут Дарья...Дарья Сергеевна Шесталёва, в ноябре мне исполняется 18 и моя мама очень боится этого возраста, потому что она считает, что за 17 лет жизни я натворила столько пакостей, что на пальцах не пересчитаешь. Живу я с бабушкой и мамой на окраине Твери. Скажу честно, меня уже достала эта глушь, у нас настолько ужасная улица, что бывают такие моменты, в которые хочется просто собрать вещи и свалить подальше. Хотя, мне осталось совсем немного и я уеду учиться в Москву, я думаю мой блудный папочка вспомнит что мне нужно получить высшее образование и квартиру. Сейчас я сижу в ванной комнате с ножом в руках...спокойно...все нормально, просто я не могу отодрать эту грязную жвачку от подошвы своих новых босоножек. Я посмотрела на часы, стрелка показывала на 18 часов. -Черт, мама скоро вернется-мои мысли крутились в моей голове. Я снова и снова продолжала тереть ножом эту жвачку, но эта мелкая тварь не уходила с моих глаз, она доконала меня до того, что мне пришлось искать лайфхаки в интернете. Когда я все же убрала эту дрянь, то в ту же минуту открылась дверь в квартиру и в коридоре зашуршали пакеты. -Я пришла. Дарья, ты дома?-спросила мама -Да,мам,я уже давно пришла домой -А бабушка дома? -Я не знаю где она. -Да, она частенько начала пропадать, небось жениха нашла. Я усмехнулась и помогла маме занести сумки с продуктами на кухню. Подойдя к окну, чтобы посмотреть кто сейчас гуляет на улице, я увидела что на лавочке сидели парни, один из них играл на гитаре и пел песню. Слова были мне не знакомы, но там было что то вроде "Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз." 08.05.2015 Знаете то ужасное чувство, когда ты уже пару дней никому не нужен? Когда надо готовиться к экзаменам, но ты уже не можешь,тебе нужен свежий воздух, но тебя некому вытащить на улицу,особенно когда даже твоя лучшая подруга уехала отдыхать, потому что она год назад закончила школу, да, очень обидно, я в это время была всегда с ней. С 6 до 11 утра я лежала на кровати и смотрела в потолок. Воскресенье- это единственный день, в который я могу полежать у себя в комнате до обеда. -Пошли есть- мама открыла дверь и посмотрела на меня уставшим взглядом. -Еще минутку,пожалуйста -Вставай.Пошли есть. И так она ходила ко мне несколько раз пока не уговорила меня выйти из комнаты. Мне пришлось идти. Сегодня на поздний завтрак мама мне приготовила салат, яичницу и клубничный морс. -Мамуль -Да,я слушаю -Можно я пойду завтра прогуляюсь -Конечно можно. А во сколько? -мммм...Часов в 6 вечера, примерно до 11 -Нет, это слишком- мама развела руки и встала со стола чтобы взять вилку. -Ну пожалуйста -Нет, либо раньше, либо не идешь Я резко встала со стола и побежала в свою комнату,закрыв за собой дверь. Через минуту ко мне начала стучаться мама, выговаривая какая я плохая дочь и сколько раз я приходила очень поздно, и что якобы хорошим это не заканчивалось. А всего то навсего один единственный раз нас с моим другом Никитой застали в парке поздно ночью,когда мы просто сидели на лавочке и мило беседовали. Пол часа она высказывала мне всё,всё что она считала моими плохими проделками, я до сих пор не сомневаюсь в том, что моя мама даже не хотела детей, но все таки папа заставил её сохранить семью. После своих упреков, мама все таки успокоилась и не трогала меня до следующего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.