ID работы: 5629639

С Рождеством!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ша Нуару было холодно. Очень. Казалось, что скоро откажут конечности. Как-никак зима… Попробуй попрыгай по крышам Парижа в тонком латексном костюме. А тут еще и патрулировать одному. Как-никак один вид его Леди уже согревал, а иногда она приносила с собой еще и плед с пирожными, и они устраивали своеобразный пикник после патруля. Тогда патруль становился уже в два раза приятней и теплей.       Иногда они разговаривали обо всем на свете, узнавая друг друга с разных сторон. ЛедиБаг, оказывается, любила шить. Иногда просто молчали. И с ней Коту молчать было приятней, чем с кем-либо еще.       За эти дни «пикников» они еще больше сдружились и сблизились.       А тут тебе ни Леди, ни пирожков, ни пикника, а все потому, что еще недавно ЛедиБаг спросила Кота: «Не мог бы ты дней пять присмотреть за Парижем без меня? Просто я очень занята перед Новым годом…» И конечно он согласился. А что ему оставалось? К тому же то, что произошло потом, придало Коту сил и вознаградило за все одиночные патрули. ЛедиБаг бросилась к нему на шею, громко рассмеявшись, и проговорила: «Спасибо, Кот! Ты самый лучший!». А затем помахала ему рукой и унеслась на своем йо-йо в неизвестном направлении.       У кота потеплело на сердце при столь приятном воспоминании. По-моему, он даже замурчал.       Надо будет почаще делать ей одолжения...       Ша Нуар сел на крышу, свесив ноги. Он еще раз прокрутил в голове приятное воспоминание о последнем вечере с его Леди.       Моя Леди назвала меня лучшим… Прямо так и сказала: Ты самый лучший!..       Ради этого воспоминания стоило несколько дней в одиночку.       Он еще раз начал прокручивать воспоминание у себя в голове, но столь приятное ему времяпровождение было прервано нахальным голосом в голове.       «Ну и долго ты тут собираешься сидеть? Мы еще весь город не обошли!»       Плагг…       Скрепя сердце он поднялся и потер замерзшие ладони друг о дружку в надежде хоть немного согреться. Потом подул на них. Из его рта вылетело облачко пара и медленно растворилось воздухе.       Надо было взять с собой шарф. И шапку. И термос с чаем.       «Паааааатрулировать!»       Все-таки с Леди патрулировать вдвойне приятней.       Он перепрыгнул на другую и помчался как можно быстрее, чтобы хоть немного согреться.       Вот и все.       Все спокойно на улицах Парижа, пока его охраняет такой герой, как я!       «Ну-ну… А ЛедиБаг так, не причем?»       Нуар оказался на той самой крыше, где они с ЛедиБаг, по окончанию патруля, устраивали пикники.       Кот, обхватив колени руками, сел на край крыши.       «Я замерз! И устал! И хочу есть!»       Терпи.       Домой идти не хотелось. Дома отец. И пустая комната. Такая же холодная, как и отец.       А тут может вдруг и ЛедиБаг придет. Это конечно на вряд ли, но лучше посижу тут.       Странно. На крыше в мороз было теплее, чем дома.       Знакомое грустное чувство одиночества разлилось по его телу, ничуть не согревая.       Кот вспомнил вкусные пирожные, который приносила ЛедиБаг. Живот издал рев.       Но домой идти все равно не хотелось.       Дома ждала темная столовая и холодный ужин в одиночестве.       Кот в задумчивости запустил руку в перчатке в волосы. Рассмеявшись, вытряхнул оттуда кучу снежинок, а затем положил руку обратно.       Внезапно, кто-то теплый подошел со спины. Кот вздохнул знакомый запах. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. Ее он ни с кем не перепутает.       Она пришла.       Нежные и аккуратные руки надели на него шапку и, наклонившись чуть ближе, крепко завязали шарф вокруг шеи.       Кот, почувствовав теплое дыхание на своей шее, едва поборол желание поближе притянуть к себе Его Леди.       - Здравствуй, Кот.       - Здравствуй, Моя Леди.       Такое привычное им обоим приветствие.       Вроде никаких лишних слов, но оно сразу согревает Кота до кончиков пальцев.       - Я принесла тебе шапку и шарф. Мне показалось, ты замерз.       - Спасибо.       Он похлопал ладонью рядом с собой, приглашая девушку сесть.       ЛедиБаг так и сделала.       - Спасибо за то, что патрулировал без меня.       - Без Вас, Моя Леди, было так одиноко и…       - Не надо, Кот. Иначе я уйду.       Кот в примирительном жесте вытянул руки вперед.       - Но хоть какая-то награда мне полагается? Совсем маленькая? - И немного подумав, добавил. – К тому же скоро Рождество!       Кот спросил это скорее в шутку. Привычно ожидая закатанных глаз с ее стороны или фразы вроде: "Ша Нуар, ты не исправим!"       Она было рядом и ему больше ничего и не надо было. Просто сидеть и наслаждаться ее обществом была высшая награда, которую она могла бы ему подарить.       Все-таки Кот заслуживает награды. Он целых пять дней патрулировал без нее. Патрулировал в два раза больше и в два раза дольше. Ведь обычно они делили Париж на две части и встречались на этой крыше.       Нуар сидел, болтая ногами, и смотрел вниз на дорогу.       Внезапно Его Леди приблизилась к нему и легонько прикоснулась губами к его щеке.       Маринетт быстро обернулась в другую сторону, чтобы скрыть румянец, которым полыхали сейчас ее щеки, и поэтому не заметила, как Кот покраснел и, медленно подняв руку, приложил ее к щеке. Которая до сих пор горела от поцелуя.       - С Рождеством, Котенок, - прошептала она, обернувшись к нему.       Кот тупо сидел и смотрел вперед, все еще держа руку на правой щеке.       Она меня поцеловала. Она меня поцеловала. Она меня поцеловала. Она меня, черт возьми, поцеловала.       «Ну что ты сидишь, дубина! Это твой шанс!»       Наверное, это Плагг придал ему немного самоуверенности, ведь будь он Адрианом сейчас, он бы ни за что не сделал, то что сделал в следующую секунду.       Кот стремительно, пока не передумал, нагнулся и накрыл ее губы своими.       Ярко-голубые и изумрудно-зеленые глаза встретились. Одни светились недоумением. Другие решительностью. Кот, ожидая, что вот сейчас она его оттолкнет, прикрыл глаза. Он уже несколько раз пожалел о содеянном. В тайне наслаждаясь последними секундами их близости, он уже решил отодвинуться и начать извиняться. В голове пронеслись тысячи отговорок, вроде «Не знаю, что на меня нашло!».       Но вдруг… Она ответила. Казалось, прошла целая вечность.       И внезапно все мысли выскочили у него из головы.       Когда они наконец отодвинулись друг от друга, руки Кота лежали на ее талии.       - С Рождеством, Моя Леди.       Кот сидел на крыше, держа в объятиях спавшую ЛедиБаг. Где-то внизу сигналили машины. Но он ничего не слышал. Ему казалось, что весь мир сосредоточился в этой удивительной девушке, в которую он влюбился и привязался за столь краткие сроки. Такой сильной и смелой снаружи, и такой нежной и хрупкой внутри. Еще никогда ему не было так тепло.       И неожиданно он понял.       Сейчас.       В эту секунду.       Рядом с ней.       Он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.