ID работы: 5629673

Семейные мутки

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Оливер! – с первого этажа послышался крик Джима. Парень, закатив глаза, прижал к голове подушку, чтоб хоть как-то снизить децибелы ора, от которого больше хотелось застрелиться, нежели понять его очередную причину.       Лестница заскрипела, послышался громкий топот. Олли чувствовал, как от гнева меняется Мориарти: его глаза становятся черными, между бровями появляется складка, бледная кожа покрывается багровыми пятнами, а мимика и вовсе становится до одури смехотворной. Именно по этим причинам омега больше любил серьёзные разговоры с отцом: всё проходило в абсолютном спокойствии и тишине, никто особо не повышал голос, и почти все оставались довольны конечным результатом.       Тяжело вздохнув, юноша перевернулся на другой бок и, накрывшись пуховым одеялом с головой, помолился всем существующим и придуманным Богам, которых знал, только чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Дверь открылась, оглушительно громко ударяясь об стену. Моран поморщился от резкой вспышки боли в голове. Ему показалось, что после такого хлопка дырка в бетонной стене обеспечена так же, как и сломанные петли. – Оливер Огастес Моран! Я очень хочу узнать, где Вы, мистер, изволили пропадать несколько дней! – пискляво прокричал Джим, стоя на пороге комнаты. – Действительно, где мог пропадать подросток в выходные? – омега фыркнул, но, почувствовав сквозь одеяло хмурый взгляд папы, все же ответил. – Я был у друга. Отец отпустил. И кстати, хватит верещать, у меня уже уши болят от твоего мерзкого голоса. – Я сомневаюсь, что Бастиан мог тебя куда-то отпустить. – Оливер нахмурился, предсказывая, что дальше будет только хуже. – Почему же? В отличие от некоторых особ, он прекрасно понимает, что я уже взрослый мальчик и в мою жизнь лезть не стоит. – Моран разозлился, потому что папа до сих пор считал его ребенком и до конца не доверял, однако парень понимал, что из-за этого с каждым годом их отношения портятся всё больше и больше. – И поэтому «взрослый мальчик» ведет себя, как самая последняя и развязная блядь Лондона? – Джим зажал нос двумя пальцами, – от тебя за километр разит альфой так, что даже запах дешевых сигарет перебить не может. – Если снова хочешь поссориться, то можешь сразу выйти отсюда нахер, – из-под одеяла показался средний палец с накрашенным черным ноготком.       Мориарти недовольно сжал губы: он никак не мог понять, когда именно упустил воспитание сына. Когда его милый маленький мальчик вырос в неформального подростка, который не уважает своих родных и ведет отвратительный образ жизни. – Вот скажи мне, а Себастьян знает, что тебя отстранили от занятий из-за очередной драки две недели тому назад? – строгим голоском протянул омега. – К огромнейшему сожалению, я не успел ему рассказать об очередном школьном происшествии, но как только отец вернется с задания, я обязательно наверстаю упущенное, – сквозь зубы прошипел блондин. – Доволен или что-то еще? – О, не беспокойся, я ему уже всё в самых мельчайших подробностях сообщил, – по приторному, словно патока, голосу было понятно, что гений криминального мира был доволен сказанным. – Значит, бежать уже бесполезно... – Именно, золотце, – с чувством полного удовлетворения Мориарти удалился с территории сына. – Раз уж ты слушаешься только отца, то я заставлю его повлиять на тебя, – омега закрыл дверь. – Блядский бляд.

***

      Часы мерзко тикали, раздражая и показывая, что время близится к вечеру. Оливер за весь этот день поднялся всего два раза: в первый, чтобы залить в себя стопочку чего-нибудь крепкого и выкурить последнюю сигарету, а во второй, чтобы найти сотовый, который просто разрывался от входящих звонков и сообщений.       После очередного «удачного» разговора с Джимом, подростку пришлось забить на адскую боль во всем теле, полученную еще на вчерашней проигранной гонке «на слабо», и начать придумывать правдивые отговорки, которые могли спасти его шкурку от наказания.       Но для начала парню предстояло подняться и сходить в душ, чтобы смыть с себя чужие ароматы. Омега, собравшись с силами, сполз с кровати и побрел в смежную с комнатой ванную. – Это полный пиздец, – выругнулся Оливер, увидев своё отражение в зеркале: ссадину на лбу, размазанную по щекам подводку для глаз и почти смывшийся с волос малиновый тоник. Открыв одновременно два крана с водой, Моран залез в ванну.       Стоя под струями горячей воды, юноша надеялся, что отец вернется домой в прекрасном расположении духа: тогда ему точно будет абсолютно похуй на прогулы сына. И к тому же Олли с легкостью смог бы уговорить Себастьяна за бутылочкой хорошего пива заткнуть рот папе, вечно лезущего в чужие дела.       А вот, если Мориарти рассказал ему во всех красках, о том что омега вернулся домой пьяный и пахнущий альфой да еще и пригнал разбитый байк отца, то парня уже ожидал долгий и мучительный конец.       Сквозь шум воды, Оливер услышал, как дверь оглушительно стукнулась об стену. Блондин поморщился, подумав, что если её продолжат так открывать, то он точно останется без деревянной перегородки. Юноша вылез из ванны и, закрутив за собой вентили, надел махровый халат с капюшоном. Моран прошел в комнату, оставляя мокрые следы на паркете, и уставился на отца, который расположился на компьютерном кресле. – Тебя не учили стучаться? – пробурчал Олли, садясь на кровать и надевая очки, которые валялись на тумбочке. – Мне абсолютно плевать на твои прогулы и драки, еще больше на редкие появления дома и то, что ты раздвигаешь ноги перед своим парнем. Но на то что ты разбил мой байк, я глаза не закрою. Какого хуя ты его вообще трогал? – Оливер начал листать потертый научный журнальчик, делая вид, что он интересует его гораздо больше чем бурчания старого альфы. – Оливер! – Моран, грозно поднявшись со своего места, сел рядом с сыном и, вырвав из его рук журнал, отвесил блондину оплеуху, – слушай, когда с тобой говорят! – Больно же, – мальчишка прошипел, словно кот, погладив горящею огнем щеку. – Я жду объяснений. – Себастьян откинул журнал на пол. – Ну, понима-а-аешь... – омега хрустнул костяшками пальцев, что было характерной привычкой каждого Морана, – эм-м-м просто у меня не оставалось других... э-э-э вариантов? – Продолжай, – снайпер достал из-под кровати бутылку джина и, открыв ту, сделал небольшой глоток. – А что продолжать-то? Мой самый-пресамый любимый папочка на свете конфисковал мою славненькую Хонду. А вчера выпал шанс заработать двести кусков. – Только ты их просрал, разбил мою любимую детку и сам покалечился, – Себ прилег на мягкую подушку. – И зачем нам вообще разговаривать, если ты и так всё знаешь наперед? – Олли, забрав у отца бутылку, отпил немного жидкости из горла. – Каяться будешь? – Тигр потер ладонями уставшее лицо. – Что-то неохота, но в своё оправдание хочу заявить, я бы не разбил байк, если бы тормоза работали исправно. – Ты понимаешь, что в этот раз накосячил очень серьёзно? – Я готов выслушать конечный вердикт, господин полковник. – Оливер, не надо паясничать! Все твои карманные деньги пойдут на ремонт байка. А свою Хонду ты увидишь, только когда поступить в университет. – Нет, нет, нет, нет ты... ты не можешь так поступить. Это уже перебор! До выпуска еще целый год. А потом еще экзамены. И чертово поступление. Я сдохну раньше! – Раз так, то еще месяц домашнего ареста, - Себастьян, поднявшись с нагретого места, потянулся и громко зевнул. – Но... – Оливер обиженно посмотрел на отца. - Уже два. Будешь спорить дальше? – Это не справедливо! Я буду жаловаться деду. – Три месяца. Разговор окончен? – омега кивнул. Себ, прихватив с собой бутылку спиртного, вышел и прикрыл дверь, в которую тут же швырнули запечатанную бутылку газировки.

***

– Вот скажи мне, почему я должен отвлекаться от работы, чтобы выслушивать о твоих очередных выходках? – Моран сидел на неудобном стуле и вертел в руках пластиковый стаканчик с кофе. – Мог бы отключить телефон, или не отвечать на звонок, или просто не приходить сюда. – Разве ты не обещал вести себя до конца своих дней хотя бы адекватно? – Что-то не припомню такого разговора, – Оливер крутился на кресле директора, пока тот отсутствовал. – Что хоть натворил на этот раз? – альфа сделал глоток отвратительного растворимого кофе, купленного в автомате школьного холла. – Надеюсь что-нибудь новенькое. – Хмм... – блондин, облизнув губы, задумался. – Да нет вроде все как обычно. Просто сломал нос очередному кретину, как ты меня учил. – Кхе... кхе, - в кабинет, пыхтя, зашел директор. Олли, встав с удобного кожаного кресла, пересел на стул, стоящий рядом с засохшей геранью. – Мистер Моран, я рад, что Вы всё таки пришли, – мужчины пожали руки. – Жаль, что наша радость не взаимна, – Себ улыбнулся, посмотрев на сына, который недовольно фыркнул. Мистер Маковски хрюкнул и, пытаясь не засмеяться в голос, сел на своё законное место. – Ну что ж, Мистер Моран, я пригласил Вас сюда... – нервно начал говорить директор школы, протирая бумажным платком свою вспотевшую лысину. – Я пригласил Вас сюда, чтобы поговорить о воспитании и поведении Вашего сына, – передразнив Мистера Маковски, Оливер зевнул. – Давайте побыстрее закончим со всем этим. Этот мужик и сам знает, почему тут торчит. – Прошу прошения, - наемник улыбнулся, глядя на краснеющего директора. – Оливер, если ты не хочешь окончить свои дни в военной школе-пансионе для омег, то заткнись и не рой себе могилу дальше! – достаточно громко прошипел на ухо сыну Себастьян. – Продолжайте, пожалуйста. – Хорошо, что вы уже начали, – в кабинет без стука вошла приземистая женщина средних лет, за ней нехотя топал парень с пластырем на носу, он нагло уселся, занимая всю поверхность маленького обшарпанного диванчика, что стоял в углу комнаты. – Это Мисс Вайт, школьный психолог и мать пострадавшего мальчика. – Мальчика? - Моран скептически посмотрел на парня, который был кабаном по сравнению с маленьким и худеньким для своего возраста и пола Оливером. – Вы уверены, что мой сын избил его, а не наоборот? – Мистер Моран, – раздраженно проговорила женщина, – я побеседовала с Вашим сыном и провела ряд тестов, и боюсь, что Вам, как и мне, не понравятся результаты. – Мисс Вайт, давайте не будем ходить вокруг да около. – Себастьян мельком посмотрел на часы. – Вашему сыну не хватает родительского внимания и контроля, и я думаю, что именно поэтому Оливер предоставляет большую угрозу для учеников, – женщина нервно крутила блокнот в руках. – Вы можете сказать, что именно Вас не устраивает в моём сыне? – Себ, поморщившись, сделал очередной глоток из пластикового стаканчика. – Он привлекает к себе внимание несколько необычными способами, Оливер слишком агрессивно и невоспитанно ведёт себя для омеги. Понимаете? – Да чё ты блять сюсюкаешься? Скажи, что он чокнутый и всё! – молодой альфа поднялся с диванчика, сжав кулаки. – Опять, сука, нарываешься? Что носа мало было? – Олли вскочил, роняя умерший, наверное, еще сто лет назад цветок на дешевый линолеум. – Видите?! И так каждый божий день! Оливер хамит учителям, общается только с шайкой хулиганов, курит, одевается и ведет себя непонятно как. И я... я уже молчу, о том что всё это происходит только, когда Ваш ребенок появляется в школе, потому что в остальных случаях он просто отсутствует или прогуливает занятия, слоняясь по зданию, – школьный психолог произнесла это с некой раздражимостью в голосе. – Мистер Моран, если Вы не повлияете на своего ребенка, то боюсь школе придется с ним попрощаться, даже не смотря на то, что Оливер превосходит многих по уму и проходит учебную программу намного быстрее остальных. – Мистер Маковски говорил быстро, плюясь слюной и заикаясь. – Олли, почему ты обидел этого милого мальчика-кабанчика, который быстренько решил растрепать, о том что омега разбил ему нос? – Этот долбоящер решил, что раз он альфа, то ему позволено всё на этом свете, и никакой омега не станет ему перечить. Зато в следующий раз будет думать прежде чем кого-то лапать и оскорблять. – Оливер, люди в обществе себя так не ведут! – директор раскраснелся от злости. – Думаю, во избежание дальнейших конфликтов, – Моран поднялся, – я заберу документы и переведу Оливера в другую школу. – Себ вышел, выкинув в урну пустой стаканчик. – Хуй вам, а не золотые медальки с грамотами больше, – Олли перед тем, как уйти, показал оставшемуся в недоумении директору средний палец.

***

– Даже не думай что-то говорить! – Оливер вышел за ворота частной школы для омег и девочек. – Знаешь, а мне даже нравится, что у тебя появилась школьная форма. – Хэмиш улыбнулся, потушив сигарету об металлический забор, – особенно эта милая юбочка в клетку. – Придурок, – Олли фыркнул, легонько ударив альфу кулаком в плечо, –- и это не юбка, а юбка-шорты. – Какое разочарование, кругом один обман, – брюнет притворно покачал головой. – И почему я согласился с тобой встречаться? – блондин пошел в сторону машины парня. – Потому что я самый охуеный в мире альфа?

***

– Утречко-о-о, – на пороге кухни появился только что проснувшийся Олли, одетый в одну растянутую футболку с эмблемой какой-то древней рок-группы, благодаря короткой псевдо-ночнушке можно было с легкостью, даже совсем уж слепому человеку, разглядеть укусы и засосы на теле блондина. Моран сладко потянулся, из-за чего майка задралась, открывая вид на фиолетовые синяки от пальцев, которые красовались на аппетитных бедрах. – Доброе утро, солнышко, – улыбка-оскал расползлась на лице Хэмиша. Брюнет облизнулся, положив на тарелку последний блинчик. – Хэмиш, что этот маленький надоедливый омега делает в твоей квартире? - Холмс стоял у окна, держа уже пустую чашку из-под кофе. – Пап, этот маленький надоедливый омега – мой партнёр. И теперь он будет жить здесь. Всегда. – Альфа плюхнулся на рядом стоящий стул, поставив блюдо с ароматными блинчиками.       Оливер распахнул глаза, прищурившись, чтобы лучше увидеть лица гостей, – Скотт! Почему ты не сказал, что к нам пришли твои родители? – парень быстро метнулся в ванну и надел жёлтый халат по колено, который купил ему отец в китайском квартале, только потому что Олли в нем походил на миленького цыпленка. Достав из кармана запасные очки, он быстро нацепил их, поправив окрашенную в морской цвет прядь волос. – Шерлок, хватит вмешиваться в отношения нашего сына, – проговорил Джон спокойным голосом, не отвлекаясь от своего блога. Олли вернулся на кухню и хотел было присесть на последний свободный стул, но его опередил Шерлок. Хэмиш, посмотрев на растерявшегося омегу, быстро усадил того к себе на бедра. – Хэмиш, дождись хотя бы нашего ухода! – Джон грозно посмотрел на пасынка. – Что? Мы просто сидим, – альфа левой рукой стащил с общей тарелки блин и оправил тот себе в рот, пока другая ладонь незаметно поглаживала коленку Морана под столом. – Твои родители знают, что ты здесь живешь? – поинтересовался Шерл, делая глоток уже из сотой чашки кофе за этот день. – Нет. Мне вообще лучше там не появляться. Никогда. – Оливер натянуто улыбнулся, сдерживая порывы стонов, из-за пальцев Хэмиша, что уже вовсю скользили по его мягкой плоти. – Хэмиш, он же несовершеннолетний, тебе не надоело с ним возиться? – Холмс съел блинчик, предварительно обмакнув тот в мёд. – Дай-ка подумать... нет, – альфа пальцем проник в сочащийся смазкой анус блондина. Омега, покраснев до кончика носа, прикусил запястье. – Моя любимая помидорка, – брюнет чмокнул парня в макушку.

***

      На кожаном диване сидел омега с дочерью, они поедали разнообразные сладости и смеялись, листая толстый фотоальбом. – А почему эта фотография потрепанная? – спросила девочка у папы. – О, это наш первый Хэллоуин с Оливером. Помню, как счастлив был Себастьян, когда получил это фото на своих "военных сборах". – Босс и наш маленький парень, милая шляпа, да. – Прочитала непонятную вязь из букв Фелиция. – Оливер здесь вышел очень прелестным. – Джеймс взял из вазочки мармеладного червяка и отправил его себе в рот. – А тут есть ваши с папочкой фотки? – Тут есть очень забавные фотографии твоего отца в молодости. – Джеймс хихикнул, открывая нужную страницу. – Что вы тут делаете? – Себастьян зашел в комнату, – Так сладости, старый фотоальбом, веселое настроение. Только не говори, что ты снова... – Именно то, о чем ты подумал, Тигр, именно то.

***

      Телефон в очередной раз обреченно пиликнул, оповещая владельца о новом сообщении. Оливер, чтобы не разбудить молодого альфу, который нормально не спал уже третьи сутки, тихонечко поднялся с кресла. Подойдя к письменному столу, омега сделал глоток остывшего травяного чая и открыл смс от отца. "Оливер"       Парень побледнел, посмотрев на время, и понял, что все библиотеки поблизости уже должны быть закрыты, а комендантский час ещё никто не отменял. Олли задумался, потому что за ним оставался один промах, и тогда домашнего ареста снова уж точно не избежать. Тем более, если отец начинал разговор с его имени, то значит жди гигантской беды. Омега ответил на сообщение и приготовился к худшему. "Да?"       Ответа долго ждать не пришлось. "Почему тебя всё ещё нет дома?! "       Поняв суть недовольства Себа, блондин напрягся, потому что ему снова придётся выслушивать недовольства Джима насчет очередного нарушения тупого правила. "Я задержался в библиотеке. В общественном транспорте не поеду. Пешком идти как-то стремненько. Либо ночую у друга, либо приезжай за мной сам." "Можешь пока жить. Но завтра тебя ждет очень серьезный разговор!" "Папочка, а может все же не стоит? #подарижизньсынуоболтусу" "Возможно я подумаю. И кстати, какого хера ты брал мою винтовку?!" "Хотел пострелять в тире, но потом что-то пошло не так... Я думал, что если разберу ее и посмотрю, как она устроена, то смогу починить?.." "Насмотрелся?" "В смысле?" "А без смысла. КАКОГО ЧЕТРА ТЫ ЕЁ РАЗОБРАЛ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ СОБИРАТЬ НОРМАЛЬНО?" "Может мне всё же не следует появляться дома в ближайшее время?" "Тебе нужно лететь, Олли, на всех парах лететь, как можно быстрее домой, чтоб хуже не было."

***

      Оливер, закрутив вентиль с горячий водой, вылез из ванны. Омега посмотрев на пустую полку, где совсем недавно оставил свою одежду и махровое полотенце, которое ему любезно всучил в руки Джон. – Хэмиш Скотт Холмс, это уже не смешно. Сейчас же верни мои вещи! – Олли открыл дверь и выглянул в комнату своего парня, но его там не было. – Почему же? – томным низким голосом шепнул на ухо Морану альфа. – Придурок, – блондин вздрогнул от испуга, и, ели сдерживая крик, он повернулся к парню. – Вот обязательно надо пугать? – Раз я провинился, то просто обязан перед тобой хорошенько извиниться, – Холмс, усадив омежку на белоснежный бортик ванны, встал на колени между его чуть раздвинутых ножек. Брюнет, проведя языком по внутренней стороне бедра, укусил нежную кожу, оставляя на ней ярко-алый след. – Скотт, не надо. Мы же в доме твоих... ах... – Моран впился в плечи парня, из-за того, что тот резко вобрал его невозбужденный член в рот. – Родителей, – холодным тоном закончил предложение Шерлок, опираясь о косяк двери. Хэмиш отпрянул от юноши, словно того кипятком окатили, а омега от неожиданности свалился в ванну, больно ударившись затылком о бортик.

***

      Оливер всхлипнул, сидя на холодном кафеле. Пересмотрев вновь все сделанные на положительный результат тесты, мальчишка разрыдался еще больше. Омега всё думал, как мог так заиграться и забыть про обычные меры контрацепции. – Чего ревём? – в ванну зашел Себастьян. Олли протянул ему дурацкую полоску. – Твою же мать, Оливер... – единственное, что проронил снайпер, увидев две черточки. – Я не хочу... папочка... не хочу, – у Оливера началась истерика. – Если залетел, то отвечай за это. – Тигр, присев, обнял сына. – Ну, всё, всё хватит плакать. – Я... я не х-хо-о-о-чу ре-ре-ребёнка. – А что ты хочешь? – А-або-борт? – мальчишка неуверенно посмотрел на отца, покрасневшими глазами. – Думаю, Джимм все же оторвет твоему долбоящеру яйца... – Не надо никому говорить, – блондин тихо всхлипнул, – пожалуйста.

***

– К сожалению, в прошлый раз мы не успели нормально познакомиться, – инспектор приветливо улыбнулся, – И как давно вы встречаетесь? – поинтересовался Грегори, чтобы нарушить гнетущею тишину семейного Рождественского ужина: многие из четы Холмсов явно не ожидали увидеть такого избранника Хэмиша. – Уже где-то года два-три, - ответил Хэмиш, не дав проронить и слова своему парню. – Как ты познакомился с моим сыном? - впервые за весь вечер что-то сказал Шерлок, оторвав взгляд от тарелки. – О, это очень интересная история. Пока Олли толкал дурь в подворотне, один полудурок подумал, что он шлюха и попытался его изнасиловать, но я проходил мимо и пырнул того чувака ножом. А познакомились мы в момент, когда нас вязали копы, – обыденным тоном проговорил Хэмиш, но он тут же громко захохотал, увидев лица родных. - О Боги, вы серьезно повелись? Это же шутка. – Долбоящер, – тихо пробубнил омега, закатив глаза, – Я не умею красиво рассказывать, но в школе я посещал лекции в университете. Однажды лекция закончилась поздно, а отец не смог меня забрать, из-за ливня были пробки. В итоге, я промок насквозь, и тут появился Скотт с розовым зонтом в цветочек. – До сих пор помню вкус той мерзкой шаурмы и горячего чая, – Хэмиш поморщился, высунув кончик языка. Олли же впервые искренне улыбнулся за этот вечер. – Но было забавно, когда ты решил проводить меня, а не уехал на последним автобусе. – Блондин поправив фиолетовую чёлку, налил себе вишневый компот. – Да, только я тогда попал в больницу с отравлением и бронхитом. - Холмс съел виноградинку, – и ты навещал меня почти каждый день. – И в один из таких дней, лежа под капельницей, он предложил мне встречаться, – омега сделал глоток из своего бокала. – Ты боишься кататься в автобусах? - Джон удивился, взяв за руку мужа. – Я не пользуюсь никаким общественным транспортом никогда и нигде. Если кратко, то у меня ПТСР. Давайте не будем, – Джон понимающе кивнул. – Хэмиш говорил, что вы учитесь в одном Университете. Но сейчас я смотрю и понимаю, что ты выглядишь очень даже молодо, – достаточно дружелюбно попытался сказать Мистер Холмс. – Если Вам интересно узнать мой возраст, то не надо ходить вокруг да около, можно просто спросить. Мне уже семнадцать, – спокойно проговорил Олли, нанизывая на свою вилку дольку помидора, он невольно вспомнил о давнейшем происшествии в доме своего альфы и покраснел. – И в свои семнадцать лет ты уже ведешь активную половую жизнь? - Прямо задала вопрос Миссис Холмс, с укором посмотрев на внука. Омега застегнул воротник клетчатой рубашки. – Отвечу сразу на следующий вопрос, он потерял свою девственность в шестнадцать и со мной, – с некой гордостью произнес брюнет. – Ты о том случае в клубе? Да, веселенький тогда выдался денек, – Олли, по-детски нахмурив брови, попытался разрезать свиную отбивную на своей тарелке. - Его дружки накачали меня травой, а Скотт трахнул в туалете. Кстати, отец до сих пор хочет тебя выпотрошить за это. – Чем занимаются твои родители? – поинтересовался Майкрофт, чинно положив салфетку на колени, пытаясь замять неприличные разговоры. – Очень странный вопрос для человека, который уже достал досье на всю мою семью до седьмого колена. – Майк поморщился, – Можете не врать, я увидел его на камине в доме Миссис Хадсон. Но для тех, кто не читал, то мой отец полковник в отставке, а папа... папа профессор математики. – Я самолично оторву тебе яйца, чертов ублюдок, – в комнату ворвался Джеймс, он был одет в растянутый свитер с оленем, который обтягивал его уже не плоский животик. – А тебе голову, – Джим указал на Олли. – Что тут вообще происходит? – Миссис Холмс поднялась. – Дело в том, что этот самоубийца обрюхатил нашего сына, – в столовую зашел Себастьян с дочерью Фелицией. – Предатель, – тихо пробубнил Оливер.

***

– Моран, я тебя ненавижу! – прошипел Джим, как только толпа снова прижала к нему Себастьяна. – Да ладно тебе, помнишь, как в школьные годы мы любили шалить в разных общественных местах? – еще больше прижимаясь к любовнику, поинтересовался снайпер. – Я даже не хочу это вспоминать! – Мориарти пытался оттолкнуть от себя альфу, который уже пытался залезть рукой под резинку его дизайнерских трусов. – О как ты прекрасно краснел тогда, – Тигр нежно вовлек Джима в страстный поцелуй. – Себ! Живо прекращай свои попытки выебать меня пальцами, пока мы едем в метро, - прошептал Босс опухшими губами, чувствуя, как холодный палец пытается проникнуть в анус. – Я ведь не выдержу и стонать начну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.