ID работы: 5629716

Привет,мы снова вместе!!!

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты мне нужен, и только ты!!!

Настройки текста
Пропустим утро Мари... Вот она уже подходит к школе со своей бандой и видит Алю... Мари-Аля привет, а у нас новенькие в классе, только они не будут учиться. Аля-Как так? Мари-Ну они будут числиться в журнале, а учиться и отвечать не будут, брат позаботился Аля-Ясно, пошлите в класс. Вот они заходят в класс, и впереди сидят Адриан с Нино Адриан-Привет, а что они тут делают? Нино-Привет. Мари-Они тут учатся... И всё бы ничего если бы не.... Хлоя-Оооо, ты новенький, как тебя зовут?Я Хлоя, и я разрешаю тебе быть моим парнем. Мари-Привет Хлоя, знакомая это Саша МОЙ ПАРЕНЬ... Это Бриджит и Фил, и они тоже встречаются, так-то пошла вон на своё место, и чтобы рядом с Сашей я тебя не видела, усекла?! Хлоя-Ой больно хотелось... Аля-Ладно, пошлите по местам, сейчас урок начнётся. Мари-Да, пошлите. После уроков: Адриан-Мари, может сходим сегодня в кино? Только вдвоём! Саша слышал эти слова и быстро вышел из школы, и стал ждать Мари там.... Мари-Адриан прости, но Саше это не понравится, давай в другой раз, все вместе, хорошо?! Адриан-Да, конечно. Вот Мари выходит из школы, но её кто то отдёргивает за руку, и тянет вперёд подальше от друзей. (И кто же это мог быть?! Конечно же ревнивый Саша XD)) Саша-И что ты согласилась? Мари-На что? Саша-На кино! Я всё слышал!  Неужели тебе нужен этот мальчишка?! Мы же так любили друг друга, и я до сих пор очень люблю тебя,  и не хочу терять!!! Мари-Глупенький! Я не согласилась! Я тоже очень люблю тебя! И запомни, ты мне нужен, и только ты!!!! Они слились в столь жданном и страстном поцелуе... Саша-Я люблю тебя, ладно пошли заберём друзей, и поедем домой! Мари-пошли. Вот они забрали друзей, и поехали вместе домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.