ID работы: 5629810

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь из-за солнечных лучей, проходящих через незанавешенное окно и падающих мне на лицо. Рядом я слышу мирное посапывание. Секундочку, кто это со мной спит?! Я резко подскакиваю и вижу, что это Адриан. Ой, точно. Никак не могу поверить, что мы встречаемся. Не так давно мы узнали личности друг друга, кто бы мог подумать, что надоедливый Кот Нуар — это мой любимый Адриан. И вот спустя несколько дней с начала наших отношений он предложил полететь в Турцию. Но только сегодня, поздним вечером, мы туда полетим. Я не очень люблю ждать, но сейчас я рада, что у меня есть ещё один день. Ведь до чего надо быть рассеянной, чтобы вспомнить, что у тебя нет купальника в последний день перед вылетом. — Вставай, — бужу Адриана. — Я знаю, что ты не виноват в моей забывчивости, но если ты хочешь, чтобы мы не опоздали, ехать за купальником нужно сейчас. — Да, конечно, — сонно отвечает Адриан, поднимаясь с кровати. Я одеваюсь, моюсь и иду готовить завтрак. Яичница с беконом — это не самый лучший завтрак, но у нас не так много времени, чтобы готовить кулинарные шедевры. Мы поели и поехали в торговый центр. Я не думала, что найти купальник будет так трудно. Прошло уже несколько часов, мы обошли почти все магазины с купальниками. И из этого есть только один плюс, мы купили плавки для Адриана, у которого и так их достаточно. Мы бы, наверное, так и не нашли ничего, если бы Адриан не предложил зайти в магазин, связанный с Ледибаг. Там было много разной одежды в стиле Ледибаг: начиная с её костюма заканчивая шлёпанцами. И в том отделе, где были эти самые шлёпанцы, были купальники. — О, Маринетт, бери эти очки, — сказал Адриан, посмеиваясь и указывая на подводные очки. — Будешь, как Ледибаг, в маске и укороченном костюме.  — Хаха, очень смешно, — ответила я с сарказмом. — Я знал, что тебе понравится, — сказал Адриан. — Так что, берём? — Нет!

***

Я просыпаюсь, Адриана уже нет. Адриана уже нет?! Вдруг, он выходит из душа. — Идиот, — сказала я, — Кто уходит без предупреждения? — И тебе с добрым утром, — сказал Адриан. — Я просто не хотел тебя будить. — Прости, с добрым утром Мы собрались, сходили в ресторан в отеле и пошли на море. Было очень жарко, и мы решили сразу пойти покупаться. Сняли одежду и, как маленькие, побежали в море. Я решила поиграть с Адрианом и начала брызгать в него водой. Как только я увидела лицо Адриана, я поняла, что пора уплывать. Ну, конечно, он меня догнал. Я уже напридумала разных наказаний, но вместо этого Адриан утащил меня под воду и поцеловал. Все мысли отключились, кроме нас в этом мире никого нет. Я люблю его, а он любит меня. Хоть мы только начали встречаться, я знаю, мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.