ID работы: 5629824

Странный сон Павлуши

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе вечер. Павлуша сидит на кровати и читает книгу “Приключения Шерлока Холмса”. Книга настолько увлекла парня своими невероятными приключениями, что не слышал мать, пока та не выхватила его с рук: “Павлуша, ложись спать!” Часы пробили девять часов вечера, время спать. Приключения подождут до завтра, никуда не денутся. Он только уснул, как тут слышится чей-то топот. Конечно же Павлик резко открыл глаза, включил лампу и оглянулся вокруг, Перед ним стоят двое мужчин, похожих на героев повести: “ Ой, мне наверное кажется или рядом со мной стоят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон”. Закрыл глаза, снова открыл. Нет, это не видения, а действительность. Они никуда не делись: - Это точно не сон?,- подумал он. - Нет, не сон, мистер Коваль,- ответил детектив, присевши на кровать,- Извините, что потревожили в столь поздний час. - Как вы узнали, что в моей голове? Читаете мысли?,- удивлённо спросил мальчишка. - Легко! Ваша мимика Вас выдаёт. Собственно, нам нужна помощь специалиста. - Моя? Серьёзно?! - Абсолютно,- сказал Ватсон, дав в руки конверт,- это Вам! Рассмотрите, не спешите. - Хм... Плотная бумага, импортное... - Откройте!,- перебил Холмс. Тот открыл запечатанный конверт. В середине лежала красивая открытка с петухами и подсолнухами. На задней стороне было написано: “ Вставай, иначе проспишь!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.