ID работы: 5629848

Крик сердца

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Как же бесит! — в сердцах воскликнул парень и, развернувшись, поплелся в сторону дома. Его только что выгнали из клуба, а все из-за напыщенного альфы, который решил, что ему все можно. — Вот же наглость. Что ж если я свободный омега, то меня и лапать можно? Я же защищался и в итоге остался виноват? Блин, раздражает.       А дома еще хуже. Подавляющая тишина пустой квартиры, в которой Тэхен лишь ночует. Тяжела и сложна жизнь бармена, который еще и омега. Все альфы хотят получить то самое сокровенное, что оставалось в жалкой жизни Тэ и, черт, как же это раздражало. Но с сегодняшнего дня он безработный, так что можно выспаться за такую первую свободную ночь.       Тэ сладко потянулся, так как это была его спокойная ночь без криков и пошлых шуточек, кидаемых в его сторону. Тэ был рад, что, наконец, избавился от этой работы, но новую искать надо, она сама себя не найдет. Пришлось бедному парню вставать и собираться, дабы успеть пройтись по местным кафешкам и барам.       Уже на выходе Тэ вспомнил о том, что забыл выпить подавляющие таблетки. Он бегом вернулся, выпил и выбежал на свежий воздух.

***

      За целый день Тэхен так и не нашел нормальной подработки и вечером пошел в новый клуб под странным названием «Крик сердца». Как выяснилось, требовался персонал и Тэ подходил по всем параметрам. Нужно лишь было согласовать все с директором, куда и направили парня два грозных громилы, что охраняли периметр танцевальной площадки.       Поднявшись на второй этаж и найдя нужную дверь, Тэ нервно постучал. Услышав громкое «Войдите», парень со склоненной головой вошел в кабинет начальства.        — Я по поводу работы, — начал Тэ, не смотря на директора, — Вам требовался бармен.        — Да, у Вас есть опыт работы? — директор подняд взгляд на парня и остолбенел. Перед ним стоял совершенной красоты омега, а едва исходивший от него запах чабреца, ласкал чувствительные рецепторы. Видно, что парень принимал таблетки, но их действие почти закончилось. — По внешним данным Вы нам подходите, а что насчет опыта?        — Я два года работал в баре «Багира», думаю, что опыта набрался, — директор усмехнулся. — Этого достаточно? Ах, да, мое имя Ким Тэхен.        — Этого более чем достаточно. Мое имя Чон Чонгук. Поздравляю с новой работой! — вновь вдохнув этот прекрасный аромат, Чон не смог устоять и подошел к омеге. — Твой запах восхитителен. Хотелось бы полностью почувствовать его.       Тэ дернулся, но ничего не сказал.        — Когда я могу приступать к работе? — Тэ с интересом взглянул на Чона.        — Сегодня ночью твой первый рабочий день, или ночь? — Чонгук рассмеялся. — Поработай на славу, удиви меня. — Альфа сексуально прикусил губу. — Скоро увидимся.

***

       Уже было далеко заполночь, но еще ни один из клиентов не пробовал приставать к Тэхену, что было удивительно, ведь действие таблеток закончилось и запах чабреца витал в воздухе над баром, куда сейчас направлялся Чон.        — Налей мне виски. — Чонгук посмотрел на омегу внимательным взглядом и вдохнул глубоко так, что бы это увидел Тэхен. Бедный омега налил и отошел на безопасное расстояние от директора. Чон усмехнулся. — Иди за мной, Тэ.        Тэхен последовал за Чонгуком на третий этаж, где располагалась квартира Чона. Тэ покорно шел за альфой, понимая чем весь этот поход может обернуться. Войдя в квартиру, омега почувствовал запах жареного мидаля и начал вдыхать его. Он все никак не мог насытиться. Это был самый лучший запах в его жизни. Тэхен быстро повернулся к Чону.        — Это же не то, что я думаю. Ведь нет?        — Ты все правильно понял. Мы истинные. О, Господи, Тэ, ты не представляешь, как долго я ждал свою половину, а как увидел тебя — пропал. — Чонгук быстро подошел к ошарашенному омеге. — Позволь поцеловать тебя. Твой аромат сводит с ума.        — Я тоже долго искал тебя, Чон. Я надеюсь, одним поцелуем дело не ограничится? — Тэ со смущением поднял глаза на альфу и в тот же момент его страстно и глубоко поцеловали.        Чонгук подхватил Тэхена и понес в сторону спальни. Он только сегодня встретил своего истинного, а уже влюбился в него как мальчишка. Аккуратно уложив драгоценную ношу на кровать, Чон начал снимать с себя душащую одежду. Тэ последовал его действиям с некоторой стыдливостью, ведь для него это впервые. Возбужденный орган альфы уже был готов к бою, но Тэ еще нет. Чон начал целовать Тэ мокро и страстно, а его длинные пальчики уже касались напряженного колечка мышц и анального входа. Чуть надавив, Чон вошел одним пальцем в омегу, который тут же заворочался под ним. Томно прикусив мочку уха и нарочито медленно Чон начал спускаться языком к напряженным соскам Тэ. Прикусив один, Чонгук услышал тихий стон, что был прекрасной мелодией для Чоновых ушей. К первому пальцу добавился второй, а затем и третий пальцы, растягивая Тэхена для первого раза, ведь Чонгук боялся, что может сделать больно своему мальчику. Приятные стоны издавал Тэ, чем еще больше заводил Чона. Сам Тэхен уже понемногу надрачивал себе и постанывал Чоновское имя. Чонгук решил, что пора и, отвлекая омегу поцелуем, начал медленно входить. Тэ начал кричать в поцелуй, ведь боль от первого раза была невыносимой. Чонгук начал медленно двигаться в Тэхене, и боль сменилась для омеги на удовольствие. Альфа и омега кончили почти одновременно и откинулись на кровати.        — Гук-ки, мне нужно домой. — Тэ посмотрел на Чонгука с некоторой мольбой в глазах.        — Тебя кто-то ждет дома? — Чонгук с удивлением уставился на омегу. — Тебе обязательно нужно домой?        — Нет и нет. И я хочу остаться с тобой. Пусть это и была одна ночь, но я влюбился в тебя так сильно, что не хочу уходить, но боюсь быть для тебя обузой. — Тэ нежно прижался к альфе.        — Я тебя никуда не отпущу, даже не думай. Я тоже очень сильно люблю тебя.        — А знаешь, название клуба правильное, ведь сейчас мое сердце просто кричит от счастья. — Тэхен поцеловал Чона и, прижавшись к нему сильнее, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.