ID работы: 5629875

for

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прочла книгу 'Уличный кот по кличке Боб'. В какой-то момент героиня рассказа сказала: 'Почему же люди всегда целуются губами? Вот эскимосы. Они трутся носами. Почему же мы не можем целоваться, например, запястьями? '. И действительно. Почему? Проявление любви в наше время может быть разным. Любовь может быть выражена в мелочах, таких, как, предположим, в совете надеть шапку, вопросах о хобби, досуге; люди хотят нам лучшего. Для одного ты можешь проснуться в два часа ночи, просто для того, чтобы нарвать одуванчиков, а другому, ты скажешь, что занят, даже когда у тебя нет никакой работы. Есть такие люди, ради которых ты можешь совершить абсолютно безумный поступок, и это будет только часть того, что они сделали для вас. У меня есть такой человек. Дорогая Т, Я очень сильно тебя люблю. Я не умею писать хорошие стихи или рисовать картины, уровня Третьяковской галереи. Я просто хотела сказать тебе спасибо за все то, что мы делаем вместе. За то, что ты делаешь для меня. Вы не поверите, недавно она приехала ко мне на работу, на другой конец города, чуть не потерявшись в метро, а позже и на улице. Но это все ради того, чтобы увидеться со мной и поддержать в тяжёлое время. Она провела со мной всего минут сорок. Ей было не лень потратить на дорогу два часа, чтобы сказать мне привет. Тот коктейль, который я отдала тебе. Это самое меньшее, что я могу для тебя сделать. Я хотела бы покорить для тебя все вершины всех гор, пересечь все океаны. Ты для меня все. Зачем же люди бросают людей? Человек не может просто надоесть, как старая игрушка. Если ваши отношения стали более холодными, присмотритесь к себе; поговорить не так-то и сложно. Порой, в разговорах и содержится то самое. Иногда, ты смотришь кому-то в глаза и понимаешь: черт, да, я буду жить для тебя чувак. Я буду жить, пока судьба не захочет обратного. Это не предсмертная записка, боже упаси. Это пьяные мысли, начерканные в блокнот. Личный дневник, который никто-никто никогда-никогда не увидит. А если и увидит, то не поймет. Спасибо тебе, Т, за пробужденное во мне желание творить бред всю свою юность. Что если мы убежим? Что если сорвёмся сейчас? Что если скажем 'прощай' Спокойствию и благополучию? Если нас будет трудно найти? Если мы начнём сходить с ума? … Моя юность, она принадлежит тебе.

К Т.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.