ID работы: 5629884

Мой мальчик...

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон дрожит. Не от предвкушения.От страха.Он опять нарушил обещание, данное Арсению-не курить.Казалось бы,легко выкинуть все запасы сигарет.Но он зависим.Зависим от моментов,когда лёгкие переполняются ментоловым куревом. Стоя спиной к двери, Антон в голове клянется себе завязать с курением.Но все его мысли прерывает голос Арсения,единственный голос, которому он готов подчиняться. -Раздевайся. Он выводит Антона из оцепенения и дрожь прекращается,но всего на секунду.Антон с трудом сдерживает слёзы. Руки его не слушаются,он медленно раздевается,пытаясь оттянуть время,но понимает,что это бесполезно.Услышав голос за спиной,Антон мечтает провалиться сквозь землю. -Ложись на диван. Антон не в силах пошевелить ни одной мышцей своего тела,слёзы застилают глаза так,что очертания дивана становятся расплывчатыми.Арсений мягко,но настойчиво подталкивая Антона к дивану,лишь подогревает напряжение,повисшее в воздухе.Антону кажутся вечностью эта пара секунд пути к дивану.Ложась,он ещё раз мысленно клянется не брать никогда сигареты.Даже в руки. -Сколько выкурил? Пачку-выдыхает Антон,и ему становится противно и мерзко от самого себя. -10 ударов за каждую сигарету. Антона пронзает дрожь от слов,сказанных Арсением.Он начинает плакать уже по-настоящему, умоляя простить его,и клянется, что Арсений никогда не сможет учуять от него запах сигарет. -Готов? Вопрос,на который нет точного ответа. Антон плачет и молчит,тем самым начиная выводить Арсения из себя. -Ты готов? Антон слышит эти слова,как будто из под воды.В голове эхом отзываются его же фразы:я больше никогда..честно,прости,прости,прости... -Ты готов??? Голос Арсения срывается на крик.Антон шепчет тихое да,мечтая о родных,теплых руках Арсения,которые после экзекуции,обнимут и приласкают его.Он надеется опять услышать слова:Мой мальчик... Первый удар пронзает тело болью.Боль настолько сильна,что руки Антона мгновенно оказываются на месте удара, жалея и прикрывая от последующих. -Руки за голову! Антон медленно убирает их на место. Следующие пять ударов также беспощадны,и Антон,прикусывая губу до крови,снова закрывает болезненное место руками.Теперь уже Антон сам убирает руки за голову,стараясь прекратить поток своих бесконечных слёз. -Две.Это только две сигареты из пачки. Рука Арсения опустилась на плечи Антона,полюбовно проведя линию вдоль позвоночника,а потом коснулась покрасневших ягодиц,отчего Антона снова бросило в дрожь. -Арс... -Чшшш,терпи..сам виноват... Антон не представляет как перенесет оставшиеся удары,но сейчас его больше заботит прощение Арсения. -Арс... Антон произносит его имя одними губами. -Ты прощаешь меня? Арсений,будто не слыша вопроса, продолжает поочередно гладить ягодицы Антона. -Если ты считаешь наказание оконченным, можешь вставать и идти в душ. Антон сквозь поток слёз,снова просит прощения и говорит,что вытерпит ещё сотню ударов,лишь бы услышать,что его простили. Арсений мягко целует Антона в плечо и поднимает за талию с дивана,словно в его руках самая дорогая вещь на свете.Да,для Арсения Антон и есть самая дорогая вещь на свете. Руки Арсения бережно обнимают и баюкают истерзанное тело,а Антон,понимая,что все закончилось,даёт волю эмоциям.Цепляясь за одежду Арсения,словно маленький ребёнок, Антон клянется быть покорным. А в ответ чувствует родные,тёплые объятия и слышит тихий,едва различимый шёпот:мой мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.