ID работы: 5630013

Новый кот в команде

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
lisnastik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      — Ял, ты где? — спросил Кейн. — Эй, ну так не честно, — обиженно надул губки Канеус.       Он почувствовал на талии чьи-то руки и повернулся в сторону исходящего тепла, там оказался Ял.       — Лёша, ты почему ушёл? — спросил Никита.       — Я испугался, — признался кот и опустил голову вниз.       — Пошли, не бойся, я же с тобой, —сказал Кейн.       — Ну ладно, — произнес Ял.        Канеус подхватил его на руки и понес в зал.       Кейн зашел в зал с Лешей на руках. Ребята увидели эти милые ушки и сразу окружили вошедших. Все хотели затискать это чудо. Ял от испуга прижал ушки к голове, от чего стал выглядеть еще милее. Сашка-Хелд сразу протянул к нему руку.       — Оу, как это мило, — сказал Хелд, гладя кота на руках Кейна.       — Очень, — подхватил слова Саши Алмат.       — Мур… Хват… мррр. ребят. мрр, — промурлыкал Лёша.       — Ребят хватит, — прикрикнул Кейн.       — Эх, ладно — сказали мучители.       — Да я знаю, это все мило и так далее, но что нам делать, — спросил Аид.       — Без понятия, — сказал Рав.        — Но сначала, нужно покормить это чудо, — сказал Женя.        — Ладно, я его сейчас покормлю, — крикнул Кейн с кухни.        — Ребят? — начал разговор Слава.        — А? — сказали все хором.        — А вы не заметили странности? —спросил заинтересовано Слава.        — Какие? — поинтересовался Рав.        — Ну например: почему Никита нёс его на руках? Начал защищать? Мне показался это очень странным! — ответил Слава, посмотрев на друзей.        — Ну да, раньше мы этого не наблюдали, — подтвердил его слова Саша.        — Я конечно все понимаю, но у нас есть другие проблемы, — сказал Алмат, показав на Яла.        — Ну да, — ответил Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.