ID работы: 563007

Такова жизнь

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Съёмки закончились рано и тебе в голову пришла одна идея Ты:Оппа, давай я тебя с братом познакомлю Зело:омм, ну если ты хочешь Ты:Ну тогда пошли Вы пришли в общагу к Лею, по дороге ты объяснила, что он айдол, и Зело даже понял о ком ты говоришь, ибо он знал группу EXO. Лей был немного удивлён, когда увидел вас вдвоём, но быстро понял, что к чему, да и Зело он кажется тоже узнал. Ты:Ну как видишь я не одна Ты:Знакомься, это Чхве ДжунХон Ты:А это Лей, братик мой Они поклонились друг другу, но Лей как-то всё таки не доверительно относился к Зело. Вы попили чайку, и тебе позвонили, извинившись перед ребятами ты сказала, что бы они поболтали без тебя и вышла в другую комнату. Тебе звонили из посольства и сказали, что тебе сегодня же нужно поехать заполнять документы для продления визы. Дело в том что с ней получилась какая-то проблема, и поэтому тебе дали краткосрочную, а щас тебе нужно было поехать и сделать долговременную. POV Зело Как только Аня ушла,стало как-то неловко, Лей сразу начал разговор Лей:У Ани никогда не было отношений более трёх дней, поэтому я слежу за тобой, ясно? Зело:Но я.......ясно Аня быстро вернулась и сказала, что появились дела, мы попрощались с Леем и ушли, когда она спросила о чём мы говорили, я ответил, что мы разговаривали о работе, мы ведь оба айдолы, у нас есть общая тема. Я проводил свою девушку до остановки, и когда пришёл её автобус, она почему то не уехала Я:эмм....а почему ты не уехала? Аня:Ты забыл кое-что сделать Я:Что? Аня:Пока не поймёшь, не уеду Я правда не понимал, что она имеет ввиду поэтому с напряжённым видом начал перебирать мысли в голове, её это почему-то насмешило. Она обняла меня за шею, и приблизилась, но целовать меня не стала, тогда я понял, что она имела ввиду. Я поцеловал её, просто прикоснулся губами, и сразу почувствовал, как она улыбается. Потом мы распрощались, и я пошёл домой. Ты вернулась домой, что бы взять паспорт, а потом направилась к посольству. Офигенно, оно было закрыто, было написано, что перерыв закончится через час, было уже поздно, но ехать обратно ты не собиралась, ты решила пока сходить по магазинам и присмотреть себе что-то вроде пиджака или лёгкой куртки, потому что начало холодать. Ты пошла в какой-то странный корейский магазин и присмотрела себе курточку, ты её купила и сразу же одела, положив кошелёк в карман, но когда уже подошла к посольству, ты заметила ,что сзади вышивка стразами, она тебе не понравилась, ты поняла что покупка получилась зазря, но ты хотя бы отгуляла время. Слава богу документов надо было заполнять немного, ты положила паспорт в карман и попрощалась с персоналом. Тебе сказали, что за визой приходить можно будет через неделю. Ты не особо хотела идти домой, и как раз вспомнила, что тебе говорила подруга, которая была в Сеуле. Она рассказывала, что неподалёку отсюда есть бар, место гиблое, сервис не очень, но там делают офигеннейшие коктейли. Ты в общем и решила направиться туда. Ты кажется нашла это место и когда вошла, оно тебя совсем не порадовало, кажется самое дно собралось сюда - Сеульские проститутки, подозрительные мужики, было ощущение, что почти все сидевшие. Ты быстро прошла к барной стойке и заказала какой-то коктейль. Он всё-таки оказался божественным, так что ты подумала, что пришла сюда не зря. POV Зело. Я мирно спал, но меня начало что-то будить, я понял, что это телефон, номер неизвестный Зело:Алло ???:Здравствуйте,Это старший сержант Тон ЁнНэмодо, кем вы приходитесь Ветровой Анне? Зело:Это моя девушка, а в чём дело? Что-то произошло? сержант:Да, она сейчас в центральной больнице, два ножевых ранения, информация о её здоровье пока неизвестна Зело:Но что произошло?! сержант:Мы предполагаем, что это было ограбление, хотя ничего ценного украдено не было. Я бросил трубку не в силах больше слушать, мои чувства сейчас не поддавались описанию. Единственное, что я щас смог сделать это набрать её номер.....занято..........ничего хорошего это не предвещало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.