ID работы: 5630071

Спасибо...

Слэш
G
Завершён
172
Morel. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаэль сидел на подоконнике, попивая багряную жидкость и глядя в окно. Ночное небо было завораживающим: полная луна, похожая на "забытый бумажный фонарик странного цвета", лила свой, попадающий на лицо альфы и рассеивающийся по всей комнате, сине-желтоватый свет. В то время как голова Рафаэля была занята различными думами, кто-то подошёл к его комнате; послышался стук, а затем и чей-то голос: – Рафаэль, можно? – это был Саймон, который, к слову, состоял в браке с Рафаэлем уже пять лет. – Да, конечно, мой птенчик. – Улыбнулся Рафаэль своему супругу, отведя взгляд от ночного пейзажа за окном. Прошло уже столько лет, а он всё так же называл Саймона этой нелепой кличкой. Но Сай уже давно перестал обижаться и привык к его ехидному, скверному характеру. Ведь он по-настоящему любил Рафаэля. Омега медленно подходил к окну, на котором сидел Рафа. Остановившись в метре от него, Саймон замялся, потупил взгляд, но в конце концов произнёс: – Рафаэль, мне нужно поговорить с тобой…. – промямлил Саймон и резко замолчал. Рафаэль удивлённо посмотрел на него. – Саймон, твоё молчание невыносимо, оно пугает меня. В чём дело? – взволнованно спросил старший вампир. Если бы эти существа умели краснеть, лицо Саймона давно было бы вздутым и красным от переполнявшей его крови, похожим от этого на помидор. Вампир долго не решался что-либо сказать, но всё же затараторил нечто несвязное; из этой речи Рафаэль ничего не понял. – Сай, помедленнее. Я ничего не разберу. – Произнёс глава клана с раздражением в голосе. Омега глубоко вдохнул – бессмысленное действие, ведь вампиры не дышат. Эта привычка осталась у него с того времени, когда он был живым. Вздохнул и произнёс уверенным голосом: – У нас будет ребёнок! – Саймон зажмурился. Рафаэля словно холодной водой окатили. До него не сразу дошёл смысл сказанного. Он, словно рыба, открывал и закрывал рот от немого шока. "У нас будет ребёнок", – раздавалось эхом в его голове. От избытка эмоций он выронил бокал с Кровавой Мери. Тот со звоном разбился о пол. – Ой, бокал разбился! – с тревогой воскликнул омега и, опустившись на колени, начал собирать осколки. Тут ему на щеку капнуло что-то тёплое. Саймон поднял взгляд на своего альфу и остолбенел. Рафаэль плакал. Рафаэль Сантьяго, глава всего вампирского клана, весь заливался слезами. – Спасибо. – Сказал Рафаэль дрожащим голосом. – Спасибо тебе огромное, Саймон! Широко улыбаясь, Рафаэль притянул омегу к себе и поцеловал. Нежно, чувственно, с любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.