ID работы: 56301

Ванильное мороженое

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Сиэль как всегда прогуливался садом, закрытым от посторонних глаз и безрадостно размышлял о жизни, но иногда все же улыбался… Он по своей природе не весел, иногда даже, кажется что его все время кто-то режет по сердцу, заставляет вспоминать о прошлом. Но в то же время этот кто-то каждый день приносит ему счастье… Некто из прислуги, одетый в черный смокинг и белую рубашку, с алыми глазами и прекрасной улыбкой. Любящий, ласковый, заботливый… Себастьян. Он всегда на стороне Сиеля, хоть и по контракту так должно быть, все же, почему он выбрал именно его душу? Иногда он начинал подумывать, почему в контракт не входит еще одно условие. Та вещь, которой сейчас так хотелось от Себастьяна. «Блин, надо было на то условие соглашаться…» Сиэль оглянулся по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, тихо прошептал: — Ах, Себа-чан, если бы ты знал, чего я хочу, кроме чая… Но как назло из-за кустов роз вышел дворецкий. Он был одет в белую рубашку с завернутыми рукавами, милый светло-розовый фартук садовника и держал в правой руке ножницы, а в другой только что отрезанные розы. -Господин что-то желает? – коварно поинтересовался он. Сиеля запалили. А вообще не впервой… — Да, чая. Ты разве не слышал? — Как всегда мой лорд. Может с молоком хотя бы?— Сиель скривился при слове молоко. — Сам пей. — Да, мой Лорд. — Это был не приказ. — Я понял, господин. И подумал Сиэль «Ах, какой он милый в этом фартучке, может приказать что-нибудь извращенское?» -Принеси мороженое. -Да, мой Лорд. С теми же розами в руках, дворецкий удалился. Граф убедился, что он отошел и тихо сказал: -Ммм… Сейчас я заставлю его есть мороженое и пусть он измажется и пусть оближет пальчики и пусть… -Что господин?— послышался голос издалека. -Черт, — произнес он, а потом добавил,— нет, демон, сущий демон. Граф постоял пару минут и пошел к столу находящемуся за изгородью. Себастьян ждал его. -Ванильное мороженое с шоколадной глазурью,— оно выглядело восхитительно. Оно было завораживающе холодным, а горячий сироп медленно стекал по белому шарику, поблескивая на солнце. -А теперь… -Да, господин. — Ешь. Сиэль заметил удивленный взгляд. Он покраснел и чуть отвернулся. -Да господин, — дворецкий сначала отодвинул стул для графа, а затем сел сам. Но Сиэль продолжал стоять. Себастьян взял ложку и улыбнулся. Он постепенно ел мороженое, но где-то на середине, он сделал кое-что неожиданное. Приблизил сладость ко рту и вместо того что бы просто съесть начал вылизывать ложку языком. Тут Сиель реально удивился. -Ч-что… -Вам не нравится смотреть? А граф лишь тихо прошептал: -Ешь, — но в мыслях был совсем другой ответ. Дворецкий же продолжал «есть». И как будто нечайно запачкал мороженым щеку. -У тебя на щеке… -М… кажется, я забыл салфетки…— Сиэль понял намек. Он подошел к своему демону и слизнул сладкое и белое мороженко с его лица. Дворецкий чуть простонал и легко поцеловал графа в губы. Это не был затягивающий поцелуй, они всего лишь прикоснулись к друг другу губами. Себастьян посадил господина на руки. — Еще осталось мороженое. Не хотите попробовать? – Сиэль ничего не ответил, он только посмотрел в глаза дворецкому и улыбнулся. Себастьян начал кормить его с ложечки. Но вскоре мороженко подошло к концу. — Не хотите подарочек от шеф повара господин? -Мм? Подарочек?— «О даа, конечно я хочу подарочек» подумал Сиэль, а ответил,— нууу…. -Прекрасное блюдо под названием…— демон улыбнулся и начал страстно целовать графа. Но они так это делали, что вскоре упали со стула. Конечно вся боль от падения пришлась Себастьяну, но он наверняка ее не почувствовал, поскольку продолжал все как ни в чем не бывало. Он ведь демон. Зачем демону чувствовать боль? Незачем. И когда оба упали, дворецкий своей ногой отшвырнул стул, чтобы тот им не мешал. Они сладко целовались, чувствуя привкус мороженного и аромат роз, что цвели по всему саду. Адское блаженство. Они так зацеловались, что не смогли больше нормально дышать. Надо было перевести дух. Себастьян прошептал: -Что у вас на уме, Мой Лорд? – Сиэлю даже думать было стыдно о том, что у него на уме, и он сказал первое, что пришло в голову: -Чай, — «Что за бред я несу?». -Будет исполнено,— дворецкий аккуратно посадил на стул господина и удалился в сторону особняка. -Вот так все обычно прерывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.