ID работы: 5630180

Кефир

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Однажды зимним утром, когда солнце ещё не показалось на горизонте, а люди ещё нежились в тёплых кроватках, высокий темноволосый парень направлялся в школу. Дойдя до остановки и мельком взглянув на расписание, он понял, что до автобуса ещё целых 15 минут. Но выбирать не приходиться. Холодный морозный воздух через некоторое время стал пробирать парня на сквозь. Ветер нещадно хлестал по лицу. Старшеклассник замерз так, что не мог пошевелиться. Вдруг что-то мягкое и тёплое обвилось вокруг его шеи. Это заставило его вздрогнуть. Юноша поднял голову и осмотрелся, буквально в метре от него стоял симпатичный парень и мило улыбался. -Привет, Кирилл! -хлопнув по плечу, поздоровался подошедший. -А, Данила, это ты накинул на меня шарф? -Ну, да, мне показалось ты замёрз, или я не прав? -блондин настойчиво потянул за край шарфа. -П.. прав. -слегка покраснев пробубнил Кирилл удерживая шарф. Весь холод как рукой сняло. Сердце шатена билось в бешеном ритме и готово было пробить его рёбра. Он просто смотрел в небесно-голубые глаза своего одноклассника не в состоянии произнести ни слова. Неловкое молчание, возникшее между парнями, прервал Ден. -Не стой столбом! Автобус приехал. – встрепенувшись радостно объявил он. -Я и не стою. -чуть обиженным тоном пробурчал Кирилл, зарывшись носом в шарф. -Ну тогда идём? -Почему нет? У меня нет больше желания здесь торчать. -ответил парень и они вместе зашли в автобус с недружелюбно настроенными бабульками. С того дня всё и началось. Ребята часто приходили в школу вместе, но сегодня что-то было по-другому. Возможно румянец на щёчках Кирилла что-то значил, а возможно это просто влияние холода. В раздевалке парень по привычке начал засовывать шапку с шарфом в рукав куртки. Но увидев усмешку на губах своего спутника залип на пару секунд. -Что? Что-то не так? – Он огляделся. -Ой, бля, сорян. -блондин лишь усмехнулся и взял шарф обратно. Весь остальной день у мальчиков вроде бы прошёл как обычно, кроме тренировки. Ребят разделили в разные пятёрки и игра началась. Кириллу в процессе удалось забить очень красивый мяч в быстром отрыве. Но также Данила смог в следующий раз заблокшотить его. Мяч отлетел и оба игрока кинулись за ним. Кирилл первым схватил его, но Ден, не успев остановиться, сбил того с ног и упал сверху. Такое случалось и раньше, но только сейчас произвело странный эффект. Парень снизу весь покраснел, но принял руку, предложенную уже поднявшимся блондином. Они заржали, но у обоих появилась тема для мыслительного процесса перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.