ID работы: 5630183

Дневник фриск

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Привет! Меня зовут Фриск и мне уже 16 лет. Да, я подросток… Живу одна… Гласят легенды что однажды в мире жили люди и монстры. Люди, боясь за свою жизнь, начали войну с монстрами, они же и победили и заточили монстров под землёй. До сих пор легенды гласят, что человек, который забирался на гору Эббот, никогда не возвращался обратно. Мне стало скучно. И, учитывая тот факт, что я живу одна да ещё и то, что я чокнутая, мне в голову закралась одна мыслишка. Я забралась на гору и, разумеется, запнулась об корень старого дерева. Я летела вниз и чувствовала всепоглощающий меня холод и темноту. Я увидела свет, там, вдали. Я подумала, что таким образом встречу свою смерть. Глухой звук удара человека об землю. Я не умерла? Но каким образом? Или это Рай? Я открыла глаза и увидела странную пещеру. Тут ужасно холодно и грязно. . . . Да… на Рай это не похоже. Но как я выжила? Это странно… Пахло цветами. Этот прекрасный запах дурманил меня… Вдруг, позади меня, появилась странная тень, которую, естественно, я сразу не заметила. — Приветик! Я Флауи, цветочек по имени Флауи! -АААААААААААААААААААА!!! КАКОГО ХРЕНА???!!! Один вопрос: нафига меня так пугать?! И это цветок?! (автор: если честно то у меня была бы такая же реакция если бы я встретила говорящий цветок хех) Говорящий цветок?! Я сошла с ума… Блин, да мне в больницу надо… -Воу, прости что напугал! -Ты говорящий цветок?! Я сделала вдох и выдох. Спокойно, Фриск, это всего лишь говорящий цветок. Да…да. Поборов себя, я не закричала и попыталась успокоиться. Это всего лишь сон, я надеюсь… Я ущипнула себя, но боль дала понять, что это отнюдь не мой кошмар! -Ты наверное здесь впервые, да? Ну так вот, я хочу провести маленький урок обучения. УР — это уровень радости, а это твоя душа, и я хочу поделиться с тобой Радостью! Просто лови эти лепестки! Я протянула руку к одному из лепестков. Вдруг, я почувствовала адскую боль, из-за чего пронзительно закричала. — Больно! -ХА-ХА-ХА! Ты действительно идиот! Здесь убей или будь убит! Ха-ха-ха!!! Его лепестки окружили меня, я видела, что нет спасения. Вдруг, Флауи сбивает огненный шар. Передомной появилась ээээм... нечто смешанное с казой и человеком но уши были как у зайца и опушены а она сома была одета в феолетовое платье. И она в принцепе красивая) -Привет, моё дитя, Я Ториель. Стоп, «моё дитя»? Не поняла… -Ох, ты ранена! Пошли же, я вылечу тебя. То есть пойдём? А каков шанс того, что эта женщина меня не убьёт? Хотя, мне всё равно ничего не остаётся…эх… — Пойдемте. И мы вошли в Руины. На пути было много головоломок, сложные и трудные, но мы с Ториель всё прошли и дошли до дома женщины. Мы зашли к ней и я увидела красивые комнаты жёлтого цвета. Ториель сказала, что хочет сделать сюрприз. Женщина велела закрыть мне глаза и идти за ней. Мне было очень интересно узнать что же для меня приготовили. Ториель сказала открывать глаза. Я так и сделала. — Ого, это замечательно! Передо мной предстала комната в фиолетовых тона. -Это теперь твоя комната Я вскрикнула от радости. -Моя собственная комната! Я была вне себя от счастья.Зайдя в комнату, я прыгнула на кровать. — Такая мягкая… Здесь пахло корицей и… ирисками? Но не смотря на это, уже через минуту, я мирно посапывала в своей новой комнате. Но сквозь сон я услышала как кто-то пожелал мне спокойных снов и потрепал меня по макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.