ID работы: 5630190

Заебало.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Человек привыкает ко всему. И ты привыкнешь.

С этой мыслью он захлопывает дверь. Слишком сильно, так, что, казалось, от удара стены всего дома немного пошатнулись. Швыряет ключ куда-то в сторону, где, скорее всего, не найдет. Слишком громкий звук, он отдается болью в голове. Любой, даже самый тихий звук, отдается болью в голове. - Блять, Миша, какого хуя? - кричит, вероятно, из кухни Дима. Миша не отвечает. Мише похуй. Миша будет хлопать дверью так, как захочет. Миша будет швырять ключ туда, куда захочет. П О Х У Й. А еще заебало. Заебало возвращаться домой так. Заебало кидать ключи так. Заебало выслушивать фразы, сказанные так. Заебало разговаривать так. Заебало думать так. Заебало жить так. Заебало. Заебало. Заебало. Он заходит в свою комнату, так же хлопнув дверью, потому что П О Х У Й. Боль разливается по всему телу, когда он падает на, казалось, мягкую кровать, но в самом деле она будто каменная. Он просто упал на большой булыжник и сейчас лицом зарывается в камни поменьше, некогда бывшие подушками. Почему все такое жесткое? Он вправду лежит на камнях? Нет, он лежит на своей кровати. Похоже, это галлюцинации. Все слишком далеко зашло. Так и с ума можно скоро сойти. С чего же все началось? С одного дня, когда человек, подающий надежду, сам же отнял ее, просто приведя другого человека. - Лера. Моя девушка. Знакомьтесь. Он вспоминает это снова и снова. Каждое утро. Каждый день. Каждый вечер. Каждую ночь. И сейчас. Почти три часа ночи. Он только вернулся домой. Он только лег на кровать. Он только не может заснуть. Снова. Час, два он смотрит в потолок. Пять утра - через два часа ему надо вставать. В восемь-пятьдесят ему надо быть там. В девять ему надо сидеть в кабинете. В час ему надо хотя бы немного поспать, потому что в кабинете, в котором он сидел четыре часа назад, ему сказали сделать именно это. Просто поспать. Но сон в последнее время для него непозволительная роскошь, которая не так уж и часто попадает ему в руки.

Раньше Было Лучше

Будильник. Семь утра. Ему пора вставать. Не переодеваясь, забив на душ и уж тем более на еду, он выходит из дома. Он дойдет и пешком, не зря же брал наушники. Рандомное воспроизведение.

Vspak - я умирал на центральной площади. Если больно, улыбайся шире Я умирал на рассв...

Он пропускает ее.

вынуждаеwь - я останусь разбит Привет Я те безнадежные попытки родить в тебе радость от чая с лимоном Те, что когда-то кол...

Далее.

найтивыход - айди. Ты чувствуешь вкус этих губ Ты чувствуешь кровь на них Ты чувствуешь боль всем телом, что давит и тянет вниз Туда, где нас всех закопают живьем Чувствуешь больше чем есть Когда почтальон будет стучать в прогнившую крышку гроба Просто в ответ будет слышать молчание Просто пепел в ост...

Что за дерьмо в его плейлисте? Листая все дальше и дальше, он все больше и больше охуевает от того, как быстро он начал превращаться в тринадцатилетнюю девочку, страдающую от неразделенной любви. Смешно. Хочется смеяться и плакать от осознания собственной жалости, хочется забиться в угол в истерике, и чтобы кто-то подошел, сел рядом и обнял. И сидеть так очень долго. Час, сутки, неделю. И чтобы каждое утро просыпаться так. И чтобы проводить дни так. И чтобы на протяжении всей жизни так. Было бы здорово. Он не знал, что значит страдать из-за безответной любви к человеку, которого видишь почти постоянно. Он там улыбается тебе, разговаривает, касается. А ты просто стоишь и не знаешь, что делать. Улыбаться в ответ? Отвечать мягче? Или, может, послать нахуй, добавив, что он ведет себя слишком по-гейски? А еще можно забить, но не очень-то получается. Можно ли заменить человека? Можно ли заменить чувства к человеку? Ну, скажем, парня на какую-нибудь девушку получше его. Или чувства к парню: привязанность на, ну там, отвращение. Он не должен привязываться к людям своего пола. Он не должен смотреть на него как на свою собственность. Он не должен видеть в нем свою собственность. Он не должен делать все, что делает сейчас. Не в данный момент. В данный момент он направляется туда, куда ему надо было записаться еще год назад. Да, ему не помогут. Ему поможет разве что годовой сон и полная потеря памяти. Или человек, который смог бы заменить ему его.

Незаменимых нет. Но не в твоем случае.

В двенадцать он уже дома. Два часа после выхода из того кабинета он просто ходил по улицам и вдыхал запах мокрого после ночного дождя асфальта. Забредал в совсем тихие места, подолгу сидел там и смотрел на небо. А теперь он выпивает сразу несколько таблеток самого сильного снотворного, потому что ему посоветовали поспать. Он не знает, сколько будут действовать эти таблетки, но рассчитывает проснуться не раньше следующей недели. Планы на недельный сон рушатся ровно так же, как мечты о светлом завтра или надежды на будущее, после того, как он просыпается, кажется, через несколько часов. Нет, на часах 3:28. Пятнадцать часов сна не так уж и плохо, но он не ощущает этого. Он спал всего два или три часа, хотя цифры на экране телефона говорят совсем другое. А еще несколько пропущенных вызовов. Даня 16:47 Даня 17:02 Даня 20:54 Даня 21:36 Даня 23:08 И пара сообщений. Даня: Перезвонишь, окей? Очень важно. 16:48 Даня: Ну серьезно, так сложно что ли? 17:05 Даня: Ты специально? Типа игнор, да? 21:41 Даня: Мне это уже не нравится. Все хорошо? 00:12 Даня: Сука, ты бесишь. Посмеялись, поигнорили и хватит. 00:34 Даня: тикай с городу 01:25 Даня: тобi пiзда. 01:25 Ему смешно. Он улыбается от осознания того, что этот человек волнуется за него. А теперь смеется, зная, что это все хуйня, надо бы переделать. Он будет игнорить его, потому что это все хуйня. Он будет смеяться, потому что это все хуйня. Он будет читать это снова и снова, хоть это и хуйня. Но, черт возьми, это мило. Милая хуйня, пробравшаяся к нему в сердце. Не часто у него такое случается. Но теперь он снова чувствует пустоту. Как часто он чувствует пустоту. Он чувствует пустоту каждый раз, когда вспоминает, что человек, заставивший его умиляться какими-то сообщениями, принадлежит другому человеку. Другому человеку другого пола, другого характера, другого отношения к нему. Все, что было внутри, просто вышло из его тела через рот, пока тот смеялся, оставив после себя пустоту. Это как оставить свой дом. Ты просто собираешь вещи и с громким хлопком выходишь из дома, оставляя его в распоряжении пустоты. Пустота остается жить там навсегда, даже если ты вернешься. Но ты не вернешься. А значит, и пустота никуда не денется. Пустота внутри вечна.

Природа не терпит пустоты. А ты потерпишь.

Сейчас он поднимается и идет в ванную. Чуть прохладный душ освежает мысли. Сейчас эту пустоту должны заполнить именно они, но они этого делать не хотят. Конечно, никто не хочет. Четыре утра. Самое время страданий на подоконнике при свете луны вместо перегоревшего фонаря. В 4:20 он пишет ему. все я прыгаю нахуй до свидания и вообще я тебя ненавижу бесишь мразь подонок пидор все видишь я сейчас на подоконнике у открытого окна да ок ссе ща прыгну и все пока прости прощай ага да иди нахуй 4:20 Берет подушку и сжимает так сильно. Ему не хватает простых объятий. Вибрация на телефоне слишком громкая, ему больно. Даня: НЕ ЛЕЗЬ ДОЛБАЕБ ОНО ТЕБЯ УБЬЕТ 4:21 Я сам себя убью. Подумал, но не отправил он. Не надо. Даня: ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ ЕБЛАН ЧТО ЛИ А НУ СЛЕЗ БЛЯТЬ 4:22 Сам тупой еблан. Снова не отправил он. Даня: Я САМ ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАМ 4:23 Хватит. Он продолжает не отправлять это. Даня: НАДЕЮСЬ ТЫ УЖЕ УБЕЖАЛ С ГОРОДУ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ 4:24 Да куда ты поедешь, долбоеб. Тебя не отпустит твоя баба, ебаный подкаблучник. Снова не стоит. Простые мысли, о них ему знать не стоит. Все. Поток сообщений прекратился. Ну и хватит. Сутки. Двое. Пять. Две недели. Последнее сообщение: 29.05.17 в 4:24. Снова все идет по кругу. Снова он всю ночь лежит на кровати и смотрит в потолок. Снова он поднимается в семь и встает под холодные струи душа. Снова он заваривает отвратительный быстрорастворимый кофе и снова сидит на подоконнике и следит за голубями внизу, выливая на них этот самый кофе. Потом он пойдет и что-нибудь съест. Потом ляжет на кровать и будет смотреть в потолок. А потом снова семь утра, душ, кофе, голуби. Кровать, потолок, семь утра, душ, кофе, голуби, кровать, потолок, семь утра, душ, кофе, голуби.

Из этого круга тебе не выбраться.

Сообщение. Даня: Ты так и не перезвонил, ублюдок. 9:18 А ты так и не выехал. Он не отправляет это. Ну, все же не стоит. Теперь внутри очень странное чувство, несколько отличное от пустоты. Чувство, когда тебе плохо, но ты не можешь заплакать. Ты просто сидишь и смотришь вниз. Мысли, которые сначала сменялись с невероятной быстротой, сейчас повесили табличку «Перерыв» и ушли по своим делам. Тебе больно. Эта боль давит на тебя. Ты по сравнению с ней - маленький паучок, которого она вскоре раздавит большим пальцем своей руки. В конце концов, ты останешься небольшим пятнышком на стене, обклеенной белыми обоями в серый цветочек. Ни одна твоя мысль не вернется с и без того длинного перерыва. Ни одна твоя редкая слезинка не окажется на полу, пока ты будешь смотреть в одну точку на ковре под тобой. Ни одна твоя с трудом выдавленная фраза не будет услышана тем, кто наслал на тебя эту боль. Кто сказал: «Смотри, там паук! Раздави его!», указывая на тебя. Кто сдал тебя ей. Отдал полностью в ее распоряжение. А потом посмотрит на оставшееся от тебя пятнышко на стене и посмеется: «Так тебе и надо, жалкое насекомое!»

Ты - маленький паучок, которого раздавит твоя собственная боль.

А теперь звонок в дверь. Он открывает дверь. За порогом стоит причина его боли. Все-таки выехал. Но приехал немного поздновато. - Заебало. Они произносят это одновременно. А сейчас? А сейчас один прижимает другого к стене. Ну а теперь? Теперь они целуются. Теперь он понимает, что все его мысли хуйня. Теперь он думает, что все те сообщения не хуйня. Теперь Не Заебало
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.