ID работы: 5630242

Маленькая хитрость Джона

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герберт очнулся после взрыва уже в доме Ванессы и первое, о чем он подумал — это о Джоне и только потом об остальном. Но его размышления перебила Джейн: — Привет, — поприветствовала его девушка. — Где я? — шум в голове не давал покоя и больно давил на виски. — В 21 веке. У нас получилось, Герберт. Мы предотвратили беду, — она чуть ли не сияла от радости. — А Джон? — в силу своего состояния он немного не контролировал то, что говорил, но благо Джейн не придала его словам тот смысл, который был вложен Гербертом. — Ванесса приказала запереть его в подвале. И если бы не Джон, то мы с тобой сейчас не говорили… Он спас тебе жизнь… Герберт подумал о том, что это странно, убийца спас ему жизнь, когда вполне мог дать умереть. Значит, все-таки есть в нем еще человечность. Ему непременно захотелось к нему попасть. — Мне нужно с ним поговорить, — Уэллс попытался подняться, но девушка уложила его обратно. — Не сейчас, ты слишком слаб, — понимая, что прямо сейчас его никто не пустит, он решил, что пойдет, когда все будут спать. Уэллс дождался ночи и спустился к Джону в подвал. Он так хотел с ним поговорить, что не заметил, что тот спит, и ввалился туда с грохотом. — Джон! — из-за небольшого шума в голове, он не обратил внимание на то, что крикнул имя чуть громче положенного. Стивенсон проснулся от шума, вызванного незваным гостем, и закатил глаза. — Чего тебе нужно, Уэллс? Сам не спишь и меня решил разбудить?! Или пришел сюда снова со своей тирадой о том, что нужно вернуть меня в наш век, чтобы я получил по заслугам? Если да, то у меня нет настроения выслушивать это снова. Герберт проигнорировал его слова и озвучил причину прихода: — Я пришел тебя поблагодарить за то, что ты спас мне жизнь. — О чем я успел пожалеть, сидя тут в этих цепях, — мужчина указал на цепь, которая была на его талии. — Что-то еще хотел? — Нет. Спасибо, что не оставил меня там умирать. И… — он немного замялся, — вообще-то есть еще кое-что. Завтра мы возвращаемся в наше время. Джон никак не хотел возвращаться в свой век и поэтому решил пойти на небольшую хитрость: — Ну, может тогда прямо сейчас и отправимся, зачем ждать завтрашнего дня? — с хитрой ухмылкой спросил он. — Да, в принципе ты прав. Чем быстрее я это сделаю, тем скорее ты получишь своё наказание. Только у меня нет ключа, чтобы освободить тебя. Я сейчас схожу за ним, — шум немного стих в голове, но все равно не давал покоя. Он медленно развернулся к двери. — Нет, подожди! — если он сейчас уйдет, то все пропало. Джон не нашел другого выхода, как упасть на пол. Герберт развернулся и, не смотря на то, что голова его еще немного кружилась, подбежал к нему. Джон лежал без сознания. Он начал бить по щекам, чтобы тот очнулся. Как вдруг его обхватили сильные руки и прижали к себе, а затем Джон его поцеловал. Через пару мгновений парень вырвался и ударил мужчину по лицу. — Какого дьявола ты творишь? — А разве непонятно, мой кролик? — в его глазах играли странные огоньки, которые Уэллс не мог разгадать в силу своего состояния. Уэллс не успел ничего ответить, как его снова увлекли в долгий поцелуй. В процессе чего Джон достал у него из кармана ключ от машины времени и неожиданно приставил острый конец к горлу парня. — Мы не вернёмся в наше время, ясно тебе? Герберт все ещё расфокусировано смотрел то на него, то на его губы. — Мы должны, — очень тихо произнес Герберт, смотря на губы Джона и облизывая свои. — Ничего мы не должны, — он надавил сильнее, и на шее Уэллса выступила капелька крови. Джон провёл по ней языком, слизывая, а рядом оставил красный след. — Ты мой, Герберт. И мне плевать, хочешь ты этого или нет. И мы останемся в этом времени. Молодой писатель ничего не ответил, а лишь прикрыл глаза и позволил Джону делать с ним то, что не позволил бы никому другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.