ID работы: 5630263

Игрушка дьявола

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Он знал.

Настройки текста
Кетрин очнулась уже в Нереальности, голова побаливала, но вскоре боль утихла. Девушка в стала и огляделась, вокруг было пустынно и тихо, лишь иногда демоны пролетали мимо. Это было ужасное место, но из-за того, что тут много демонов, мёртвых и призраков, а от одиночества. Это чувство не покидало девушку весь путь, пока она не увидела загадочного лысого мужчину. У него было белая кожа, какая-то странная для восприятия Кетрин броня, на его лица и теле были разные татуировки. -Вы знаете Куан Чи?-Спросила Кетрин. -Я?-Удивился мужчина.-Я знаю его, как никто другой!-Воскликнул мужчина. -Да? Вы его брат?-Спросила Кетрин, от этого загадочный мужчина лишь рассмеялся. -Я и есть Куан Чи.-Сказал мужчина. -Значит вы знаете моего отца?-Спросила Кетрин. -Я? Я знаю его, как никто другой.-ответил Куан Чи. -Мне кажется, или это уже было?-Спросила Кетрин. -Да, Кетрин. И ответ всё тот же.-Улыбнулся чернокнижник. -Откуда ты знаешь моё имя?-Не понимая намёков Куан Чи, спросила Кетрин. -Я тебе его дал.-Проведя рукой по щеке девушки, сказал мужчина. -П...папа?-Спросила девушка со слезами на глазах, ведь она никогда не видела своего отца, да и мать свою она тоже не видела, её оставили жить с тётей, ещё когда она была совсем маленькой. -Да, дочь.-Сказал Куан Чи, девушка обняла чернокнижника и зарыдала в его грудь. Ни один человек никогда не видел, как плакала Кетрин, она всегда была стойкой, но сейчас она не могла сдержаться. -Но, почему вы бросили меня?-Захлёбываясь слезами спросила Кетрин. -Ты была в опасности и мы решили оставить тебя в земном царстве, надеясь, что Рейден и другие не доберутся до тебя, но видимо они смогли это сделать.-Сказал Куан Чи. -А где мама?-Спросила девушка. -Она...она умерла. Её убили монахи, и Линь-Куэй, которых подговорил Рейден. Я чудом уцелел, но твоя мать отдала жизнь за тебя.-Сказал Куан Чи. Девушка упала на колени, склонив голову и рыдала. -За что?-Спросила Кетрин, держась, чтобы не крикнуть. -У тебя особый дар, который Рейден, хотел использовать, чтобы захватить все миры.-Сказал Куан Чи.-Пойдём со мной, моя девочка? У меня ты будешь в безопасности.-Предложил Куан Чи, немного улыбнувшись. Кетрин молчала, она плакала, и ничего не говорила, тогда Куан Чи взял её на руки. Пока чернокнижник нес Кетрин, она плакала ему в грудь, но вскоре они дошли до логова Куан Чи, там их встретил Нуб-Сайбот. -Что это за девка?-Спросил тёмный ниндзя. -Это моя дочь, и не смей называть её "девкой".-Гневно ответил Куан Чи. -Окей, счастливый папочка. А почему она выглядит лет на 20, а ноет, как малолетняя девчонка из детского сада.-Спросил Нуб/Сайбот, усмехнувшись. -Ты сейчас договоришься!-Злобно ответил Куан Чи. -Ладно, ладно.-Сказал Нуб/Сайбот и проводил чернокнижника с Кетрин на руках в его покои. -Пап, что мне делать? У меня умерла мать, тебя я нашла только через 20 лет после своего рождения, и теперь меня могут схватить враги?-Боязливо спросила Кетрин. -Мстить.-Сказал Куан Чи, со злостью в глазах. -Пап, а у меня будет крутой костюм, для отмщения этим подонкам?-Спросила Кетрин. -Что пожелаешь, моя принцесса.-Сказал Куан Чи. -И суперское оружие?-Спросила Кетрин, улыбнувшись. -Конечно.-Ответил Куан Чи. -И длинный плащ, чтобы он эпично развивался, а ещё бластеры из рук и...-Уже замечталась Кетрин. -Зачем тебе это?-Перебил девушку, Куан Чи. -Ну для крутости.-Улыбнулась Кетрин. -Давай пока остановимся на костюме, а то твоя одежда похожа на одеяния шлюхи.-Сказал Куан Чи. -Ну хорошо.-Сказала Кетрин, ни чуть не обидевшись на сравнение со шлюхой. На следующий день девушка проснулась и увидела перед собой костюм на манекене. Кетрин улыбнулась и решила примерить чёрный корсет с золотыми узорами, чёрные лосины и тёмные сапоги на высоком каблуке. Увидев себя в зеркале, девушка чуть-ли не визжала от восторга. Она вышла из своей комнаты, собирая волосы в пучок на макушке. -Вау, куда ты так нарядилась?-Донёсся голос из темноты. -Опять ты?-Недовольно спросила Кетрин. -Что-то не нравиться?-Ухмыльнулся Нуб/Сайбот. -Ты-Холодно ответила девушка. -Ну, извини, я тут живу.-Сказал Нуб/Сайбот.-Так по какому поводу ты так нарядилась?-Повторно спросил тёмный ниндзя. -Иду на похороны твоей мамаши.-Перегнула палку дерзости Кетрин, за что получила сильную пощёчину от Нуба. -Повтори, что ты там про мою мать сказала?!-Не на шутку разозлился Нуб/Сайбот. -Иду к ней на похороны, глухой ты даун.-Потерев правую щёку, сказала девушка. В этот раз она получила удар в живот с ноги. -Повтори, стерва тупорылая!-Крикнул на Кетрин Нуб/Сайбот. -Стерва тупорылая твоя мамаша, к которой я иду на похороны.-Сказала Кетрин откашливаясь. Нуб взял её за подбородок и сказал: -Сейчас твоей челюсти не будет, шалава. -Ну попробуй!-Усмехнулась Кетрин, увидев сзади тёмного ниндзя злобный силуэт Куан Чи. Нуб/Сайбот уже замахнулся, как вдруг, кто-то взял его руку, он догадался кто это, и не хотел поворачивать голову. -Ты что делаешь?!-Донёсся гневный голос из-за спины демона. -Учу эту...нахалку, что оскорблять чужих матерей не вежливо.-Ответил Нуб/Сайбот, небрежно отпустив Кетрин. -Неужели?! Тогда, я сейчас научу тебя, что оскорблять чужих ДОЧЕРЕЙ не вежливо!-Крикнул чернокнижник. -Было бы за что.-Пробормотал Нуб/Сайбот слишком громко, за что поплатился. Куан Чи сломал руку тёмному ниндзя и кинул на пол. -Подумай над своим поведением.-С презрением сказал Куан Чи, и улыбнувшись своей дочери, пошёл с ней в столовую. Девушка ела изысканную еду, о которой Нуб/Свйбот и мечтать не мог, который кстати сидел в углу этой столовой и довольствовался горбушкой чёрствого хлеба. Он с завистью смотрел на новую "игрушку" Куан Чи, и он знал...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.