ID работы: 5630298

Верь мне

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной этих двоих прошел так же,как и все остальные дни - в SAO,в попытках вернуть Асуне хоть какие-то воспоминания.Еще не отчаявшиеся,но растроенные результатом,ребята решили на сегодня закончить. Размышляя о том,как можно было бы взбодрить возлюбленную,Кирито долго думал,но в итоге не нашел ничего подходящего на сегодняшний день,кроме похода в кино. Договорившись с Асуной встретиться у входа,парень купил билеты и стал терпеливо ожидать. Наконец встретившись,как и договоривались,ребята зашли в кинотеатр и закупились провизией не только для интересного,но и вкусного просмотра. Не желая портить и без того невеселое настроение девушки,Кирито не стал выбирать мелодраму или комедию. Выбор парня остановился на фантастике,с нескучным сюжетом и упором на романтику. "Пассажиры" - именно так назывался фильм,явно заинтересовал девушку,а догадаться об этом можно было по паре заинтересованных глаз,с вниманием следящих за героями на экране. "Не прогадал"- с облегчением подумал брюнет,глядя на довольную Асуну. По окончании фильма пара решила зайти к Асуне домой на чай.Вернее, Асуна пригласила,а Кирито не имел права отказать.Всю дорогу Киригая как-то странно себя вел,а дойдя до дома девушки и вовсе передернулся,что на сей раз не ускользнуло от глаз мечницы. -"Кирито-кун,что-то не так?"-обеспокоенно спросила девушка. -"Да нет,ничего,просто это же твой дом,и, вдобавок, твоя мама давно хотела со мной познакомиться"... Асуна хихикнула,глядя на растерянное лицо "битера". -"Кирито-кун,все нормально, дома никого нет.Можешь заходить со спокойной душой"-на этот раз девушка не выдержала и прыснула со смеху.Киригая сконфузился. -"Ну конечно,тебе смешно,даже не переживаешь,небось?"-недовольно пробурчал парень,глядя куда-то в пол. Асуна улыбнулась и шире открыла дверь,приглашая парня войти в дом.Пройдя прихожую,ребята разулись и проследовали на второй этаж,в комнату Асуны.Оставив мечника в своей "обители"девушка спустилась вниз,приготовить чай.С интересом разглядывая комнату и ища,чем бы можно было на это время отвлечься,парень нечаянно нашел ее дневник.Открыв середину дневника,парень стал читать последнюю запись.От мыслей,изложенных в дневнике,у него внутри все сжалось,хотелось бросить все и просто прижать,ничего не говоря,поддерживая мысленно. Из-за собственных размышлений над ее словами парень не заметил,как она вернулась в комнату. Кирито обернулся только тогда,когда Асуна зашумела,ставя на столик поднос с чаем. -"Прости" -"Ничего,можешь читать,все равно там нет ничего но..." Кирито быстро подошел,обнимая девушку за плечи,прижимая к себе так,словно больше шанса для этого и не будет.Конечно,Асуну это немало взволновало,но повода для беспокойства не было:девушка уже все поняла.На душе приятно потеплело.Пара стояла молча, наслаждаясь объятиями,тишиной,которую не хотелось прерывать. Слова тут были излишни.Они понимали друг друга без слов.Но прервать молчание все же пришлось. -"Кирито-кун - не сдержалась девушка-со мной все нормально,тебе не стоит так переживать обо мне,я..." -"Я все понимаю,но не волноваться не могу. Твои воспоминания...Нет-наши воспоминания-они дороги не только для тебя. И я тебе их верну,обязательно. Верь мне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.