ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

milk /сяошины/

Настройки текста
Донёль вдохнуть лишний раз боится, застывая от непонятности ситуации. Ну, прошлёпал он босиком на кухню. Как будто кто-то сквозь сон будет думать про тапки или носки. Ну, облокотился он коленом о стул, прихлёбывая молоко прямо из пачки. Точка опоры же. Пусть и сомнительная. Но привалившийся со спины Усок как-то совсем не вписывается в эту простую ночную картину. А старший не особо думает, вписывается или нет. Перехватывает рукой за живот, прижимает крепче к себе, в шею дышит. Донёлю бы расслабиться и поддаться, но холодные пальцы, что мягко оглаживают ступню, очень уж сбивают с толку. — Эй, — макнэ дергается, немного проливая молоко. — Щекотно вообще-то. Усок слушать явно не намерен, меняя положение и перехватывая Донёля за горло. Ловит пальцами пролитое молоко, другой рукой продолжая гладить ступню. Легко проходится подушечками пальцев по подъему, оглаживает вЫпирающую косточку. Обхватывает сильнее, слегка массируя. Донёль может и хотел бы начать возмущаться и проситься в кроватку, но оказывается в состоянии только поставить пачку молока на стол, чтобы не вылить её на себя целиком. Откидывает голову на чужое плечо, подставляется весь. Усока не надо просить дважды. Он целует так доверчиво открытую шею, прикусывает мочку уха, ловя чужие выдохи пальцами. Вжимается сильнее, обжигает дыханием. Донёль хныкать готов, так ему обратно в кроватку хочется. Только уже не в одиночестве. И не в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.