ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

груз ответственности /вэйсяо/

Настройки текста
Сонджун сдавленно ойкает и старается не потерять равновесие, когда на его плечи приземляется груз ответственности. На самом деле именно что безответственности, потому что и увесистая ноша найдена не самостоятельно, и погрузчик изрядно замучен каким-либо бездействием Сонджуна. Точнее его нытьём. Очень занудным и изматывающим нытьём в их последнюю пьянку, когда уже почти в сопли пьяный Ли слишком многословно и крайне невнятно объяснял, почему быть одному грустно. И что Суиль, как обладатель парня в виде коротышки с шикарными губами, не способен его понять. Как будто только губы и важны, серьёзно. Суиль лишь посмеивался и строчил что-то на салфетке, которую чуть позже подсунул Сонджуну. И тот прочитал написанное так, что хорошо, если не было слышно на улице. И торжественно поклялся, что выполнит все советы своего друга. После чего не менее торжественно и абсолютно не осознавая последствий, поставил свою подпись на этой салфетке, лишь чудом не разорвав её. Ли морщится от накативших воспоминаний. Как о самой вечеринке, так и о телефонном звонке с утра, в котором Суиль с удовольствием рассказал другу обо всех ночных приключениях и последствиях подписания договоров без согласования их со своим адвокатом. — Хотя ты бы все равно меня позвал, как единственного знакомого на этой специальности, так что можно сказать, что я всё одобрил, — гнусно ржёт Но в трубку, пока Сонджун пытается вспомнить хоть что-то из его рассказа. — Тебе со мной очень повезло. Поэтому завтра не опаздывай. Разговор завершается, оставляя после себя легкую панику и сообщение со временем и адресом встречи. Ли честно хочется притвориться мёртвым и никуда не идти, вот только Суиль может и из-под земли достать. Только больнее будет. На место встречи Сонджун не опаздывает. Приходит вовремя, оглядывается с интересом, но заметив хищную улыбку друга снова хочет куда-нибудь домой, под одеяло. И не пить больше никогда. Однозначно. — Поворачивайся и складывайся как-нибудь, сейчас будет состыковка, — вместо приветствия выдаёт Но. — Не смотри на меня так. Сначала выполняй, потом объяснения. И вот Сонджун ощущает всю тяжесть последствий чрезмерного употребления алкоголя в плохой компании. У последствий длинные ноги. Волосатые, конечно, но красивые. Коленки так идеально в ладони ложатся, что хочется их держать и гладить. Что Ли и делает, за что его тянут за волосы. Ощутимо так, но не больно. Интересная связь. От мыслей о том, какие ещё закономерности можно выявить при таком раскладе, Сонджуна отвлекает голос Суиля. — Всё просто, — говорит он, обращаясь к Ли. — Тебе нужно всего лишь дойти до дома с ним на плечах. Не ловить отражения, не спускать на землю, не шибко лапать. Отсюда идти недалеко, так что справишься. Пока Сонджун пыхтит и пытается вспомнить самый короткий маршрут, и правда недалеко, Но продолжает, обращаясь уже к человеку выше. — Сиди, разговаривай, как любишь и умеешь. Когда дойдете, напросись хотя бы на чай. После такого точно заслуживаешь. Суиль с улыбкой оглядывает стоящих перед ним ребят и выдаёт напоследок. — Для сохранения хоть какой-то интриги и анонимности, пусть ты будешь — Вэй, — тыкает пальцем в Сонджуна, — а ты — Сяо, — палец указывает наверх. — Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.