ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

feelings /шинсоны/

Настройки текста
Осознание приходит внезапно, как укус комара ночью, когда замечтался, глядя на звёзды. С мира будто сняли потёртую защитную плёнку, и он засиял яркими красками с невиданной доселе четкостью. Усок тормозит посреди дороги, окружённый плотным потоком людей, внезапно поняв, что он не один в этом мире. Странно, правда? Когда в телефоне хранится пара десятков контактов, когда виртуальные товарищи желают тебе удачного дня, а реальные ждут в баре, не должно быть ощущения одиночества. Увлекаемый торопящимися пешеходами, Усок почти доплывает до дверей бара, стараясь смириться с мыслью о том, что люди вокруг живые. Что у каждого из них есть история, желания, страхи. Что каждый из них что-то любит, а что-то терпеть не может. Что одним из них могут сниться кошмары, а другим новые неизведанные миры. Вечер проходит с такой ослепляющей насыщенностью, что сложнее привычной дымки неосознания. Все нервные окончания будто передают в тысячи раз больше импульсов, чем обычно. Поэтому когда на плечо ложится чужая ладонь, Усок заметно дёргается, а когда Йеин садится рядом, начинает казаться, что весь воздух куда-то исчез. Нахлынувшие впечатления накрывают с головой, закручивают и уносят в саму пучину. Чего именно, пока понять не получается. Вот только переплетя пальцы с Соном, Усок наконец-то может вдохнуть. Чужая улыбка сияет ярче солнца, а тепло чужого тела обволакивает и умиротворяет. Как будто глаза открылись только для того, чтобы понять, что этот человек рядом — настоящий. Невероятный, волшебный, чудесный. А ещё он пустил его, Усока, в свою жизнь. Целиком и без остатка. Настолько, что они ещё чуть-чуть и единое целое, даже сидя на соседних стульях. Йеин что-то спрашивает. Кажется, интересуется, хорошо ли Усок себя чувствует. У кима получается только кивнуть и одними губами произнести, что ему очень хорошо. Сон смеётся, крепче сжимает ладонь и продолжает общаться с остальными. Усок же гладит чужие пальцы, с каждым прикосновением немного умирая от остроты ощущений. От тепла и распирающей любви. Он не готов испытывать столько всего каждый день. Но в это самое мгновение благодарен судьбе или кому стоит приносить благодарности в таком случае, за возможность всё прочувствовать настолько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.