ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

зачем это всё /вэйюли/

Настройки текста
йеин не любит пустые слова, пустые обещания и ставшую пустой квартиру. джинхёк крепко обнимал на прощание, обещал, что скоро всё станет ярче и интереснее. что с его возвращением жизнь перевернётся, и они заживут так, как никогда до. йеину не нравится это. он не хочет переворотов, яркости и непонятно чего. потому что, как минимум, уход джинхёка лишает его воздуха и какого-либо смысла к существованию. поначалу он не верит. приходит домой с надеждой, что его ждут. специально не смотрит на окна, до последнего веря, что сейчас его сгребут в охапку, прижмут к стене, начнут целовать. он, как обычно, будет ворчать и сопротивляться, а потом сдастся и сам будет подставляться. разве можно иначе? потом он злится. психует громко. разбивает тарелку какую-то невнятную. на любимую джинхёковскую кружку рука не поднимается. разбрасывает вещи по дому, пинает чужие оставленные кроссовки. потом ревёт в обнимку с рубашкой, которая всё ещё пахнет джинхёком. аккуратно собирает все вещи. складывает в коробки, будто джинхёк просто переезжает и скоро заберёт их. так проще? ни разу. поэтому йеин развешивает и расставляет всё по местам. легче? нет, конечно. йеину больно безумно. в вагоне последнего поезда до дома как никогда пусто и холодно. не положить голову на такое удобное плечо, не обсудить последние новости. дома резко стало некомфортно. будто жизнь ушла из помещения, а не человек. во имя какой лучшей жизни для них обоих джинхёк оставил йеина одного? ведь абсолютно без разницы как, главное, что вместе. но попробуй этой каланче что-то объяснить. йеин почти смиряется. перестаёт названивать, ведь абонент всё ещё не абонент. в онлайне джинхёка тоже не было с того самого дня. и либо он просто таким образом его бросил, либо правда старается во благо лучшего. йеин спит в обнимку с чужой рубашкой. он уже почти не плачет по ночам. верит, что джинхёк вернётся. иначе зачем это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.