ID работы: 5630325

Ты моя проблема!

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      С недавних пор Котик начал захаживать к Маринетт. По началу такие частые посещения, особенно в ночное время, девушку жутко раздражали. Ей и так хватало его на патруле, да и вообще на битвах. Знаете, человек такая тварь, что может ко всему привыкнуть. Так и Маринетт, привыкла, только в два раза быстрее.       Она знала, что каждый раз, после каждого патруля, этот наглый котяра мчится к ней домой. Еле-еле, пробравшись в свою комнату, уже издалека становится видно изумрудные сверкающие глаза. Которые через пару минут смотрят на нее у окна. Вздыхая, она идёт открывать люк. Сначала, оттуда высовываются чёрные искусственные ушки, затем пшеничный волос и наконец, забавная мордашка парня.       Кот, как и Маринетт, хороший собеседник. Может болтать без умолку. Он очень умён, весел, харизматичен, отзывчив, открыт, хоть и порой бывает смышлёным. Перечислять все черты сумасшедшего характера Нуара можно вечно, но только именно с Маринетт и ЛедиБаг он открывается полностью, даёт волю чувствам. Даже иногда сравнивая уверенную в себе ЛедиБаг и смышлёную Маринетт, Коту кажется, что это одно целое. Ему бы хотелось в это верить. Вероятность того, что это один и тот же человек, сходит на нет.       Возможно даже в глубине души, сами того не подозревая, они любят друг друга. Просто лишний раз боясь признаться себе, они теряют время. То время, когда они могли быть счастливы.       Кот видел, как Маринетт нравится Адриан. Да, черт возьми! Об этом даже не надо было говорить, он и так видел, все вырезки из журналов на стене, фотографию в рамочке, заставку рабочего стола. Каждый раз при упоминании об Адриане, Дюпен-Чен забывалась, летала в облаках, а потом, когда вспоминала, что не одна в комнате, краснела как рак. Кот наблюдал за этим с забавой и тихонько хихикал, прикрывая уста ладонью.       В этот обычный день все возвращались с работы, ведь это же пятница, а значит выходные! У кого-то были важные планы, а кто-то валялся дома от безделья. Один раз в месяц семья Дюпен-Чен устраивала себя праздник, хоть и маленький, но все же праздник. Приготовив разной выпечки и накрыв стол, они мило пили чай и беседовали.       Позднее время. Нуар ждавший этого момента целый день, стремительно перепрыгивает с крыши на крышу, чтобы быстрее добраться до дома Маринетт. Достаточно близко находясь рядом с домом, он не разглядел света в маленьком окошечке. Но все же решился посмотреть в него, вдруг она уже спит и ему не совсем хочется будить свою принцессу. Запрыгнув на перила подоконника и попытавшись открыть люк, все было тщетно, тогда он решил заглянуть в окошко гостиной. Добравшись до окошка, Кот услышал какой-то невнятный разговор. Да-да, хоть у котов и хороший слух, но в этот раз он почему-то подвёл его. Попытавшись расслышать диалог, он навострил уши, и вот оно, ура! В этот раз мисс Чен заговорила о будущем. Она и мистер Дюпен, как и все родители желали счастья дочери.        Продумав свои окончательные действия, наш дорогой Нуар, со своим врождённым дебилизмом и легкомысленностью, сначала показался на глаза Маринетт, которая была готова убить его в этот момент. Потом и вовсе раскрыл всю форточку настежь и завопил, что окончательно заставило девушку быть похожей на рака. -Вашей дочери не нужно счастье, ей нужен я! — улыбаясь во все тридцать два зуба юноша посмотрел сначала на родителей, а потом и на сам предмет обожания.       Том и Сабина пребывали в легком шоке, а потом их прихватил смех. Даже Тикки наблюдавшая за все ситуацией со стороны, не смогла сдержаться и каталась по полу, надрывая животик.       Улыбаться долго не пришлось, так как выражение лица девушки говорило само за себя. Молодому человеку пришлось скрыться в ночи. Он знал, что очень пожалеет об этой фразе. Об этом дне.

***

      Прошло время. Родители Маринетт до сих пор припоминали ей тот случай, на который она реагировала с улыбкой. Кот Нуар не появлялся несколько недель, ровно столько же, сколько не было злодеев. Ночные патрули тоже прекратились. Девушка начинала беспокоиться, потому что прогуливаясь даже в облике ЛедиБаг Кота нигде не было видно. Он как будто растворился в ночи.       Адриан же никак не решался приходить, так как ему было стыдно за тот поступок, он думал, что она считает его идиотом. Может так и было, но не сейчас.       Судьба решила преподнести замечательный подарок Маринетт, которого, ну она совсем не ожидала!       Время двенадцать часов. Студенты колледжа Франсуа Дюпон спешат по домам. Адриан остановившись на крыльце колледжа, осмотрелся вокруг, из кармана вылез Плагг и заговорил. В это же время самая последняя из колледжа чуть ли не вываливаясь, вышла Маринетт, запыхаясь она увидела Адриана, который так живо с кем-то разговаривал, но никого перед ним не заметила. В силу своей любопытности Маринетт попыталась подойти ближе и подслушать диалог. -Все, я решился, сегодня же пойду к ней и объясню всю ситуация! Надоело сидеть сложа руки — нахмурился Агрест. -Давно пора, — пробубнил Плагг.

Неужели это значит, что Адриан и есть Кот Нуар?

      Вот все, что удалось расслышать девушке. Она не стала ждать, когда парень уйдет и подошла к нему сзади. Услышав шаги в свою сторону и знакомый голос Агрест резко обернулся. -Адриан…? -А? Да? Маринетт? У тебя проблемы? — с уверенностью произнёс юноша, но внутри, сжимаясь с каждым разом все больше и больше, сердце хотело выпрыгнуть из груди. -Ты моя главная проблема, Котик! — прошептала Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.