Глава 3. Вспомнить всё
12 июня 2017 г., 18:26
Примечания:
Глава-маломерка, потому что...так надо.
«Идиот, – мысленно застонал Джин, – Столько лет держать себя в рамках, и вот так тупо сорваться, когда уже тридцак маячит. Глупая была затея. И я дурак. Надо было Шугу слушать, он же как старый мудрый удав, никогда не ошибается. Вот я и влип. Надо заставить себя встать».
Джин оторвал задницу от матраса, собрался с силами и поднялся на ноги. Его знатно мотало во все стороны. Смрад в комнате стоял такой, что если зажечь спичку – полыхнёт вся комната. Сам Джин пах не лучше. Нужно было принять душ. Желательно ледяной, чтобы хоть немного придти в себя. Он, с трудом поймав убегающую от ладони дверную ручку, открыл дверь в ванную комнату и сразу же с грохотом захлопнул ее обратно, ибо, то, что посмотрело на него из зеркала напротив – было явно не человеком.
«Это не я», – уговаривал себя Джин, понимая насколько плачевно его состояние, – «Наверное, я еще сплю».
Усилием воли он заставил себя второй раз открыть дверь и нестабильно взглянуть в глаза суровой реальности. То, что Джин наконец рассмотрел, заставило его содрогнуться. Всегда большие выразительные глаза первого красавца в группе заплыли и превратились в крошечные свинячьи. Поросёнок-Джин – что ж, превратности судьбы заставляли его теперь и внешне оправдывать собственные прозвища. Сексуальные пухлые губы Джина запеклись и потрескались. И не смотря на весь этот ночной кошмар визажиста, самым страшным сейчас в облике Джина было совсем не лицо. Слева на груди, чуть выше сердца было наколото знакомое изображение бронежилета с тремя большими буквами: BTS.
«Да быть такого не может. Это ж маркер?» – попытался успокоить себя Джин и дотронулся до рисунка. Кожа моментально отозвалась жгучей болью. Татуировка была самой настоящей. Джин похолодел. Он с ужасом подумал о том, что скажут ему менеджеры, продюсеры и, главное, Бан Шихёк, увидев это. Самое интересное, что он не мог объяснить все даже самому себе. Память упорно не желала возвращаться.
«Надо спуститься к ребятам», – думал он, стоя под струями ледяной воды и морщась от боли, – «Хоть кто-то из нас должен помнить что было вчера. Но ведь стыдно. Если я один так отличился, вот позорище-то! А если нет? И вообще, все ли дома? Все ли нормально с остальными?»
Самобичевание уступило место тревоге за товарищей. Джин наскоро вытерся, накинул халат и поспешил вниз в надежде увидеть своих друзей живыми и невредимыми.
С трудом спустившись вниз по лестнице, он увидел по-барски развалившегося на диване Тэхена. Парень преспокойно пил кофе и копался в ноутбуке.
- Ви, – пытаясь не сорваться в истерику от волнения, окрикнул его Джин, – Скажи мне, мы все сейчас в доме? Все семеро?
- Спокойно, хён, все доставлены на базу, – с улыбкой отрапортовал Ви, – Правда в разном состоянии…
- Фух! Слава богу, все живы, – выдохнул Джин и плюхнулся рядом на диван, но тут же вскочил обратно.
- Во что вы вчера нас втянули, засранцы? У меня голова раскалывается на части! Как я мог так нажраться, что не помню ничего? Ты что, вообще не пил, что выглядишь как огурчик?
Тэхен спокойно встал, растворил таблетку в одном из шести заранее расставленных на столике стаканов с водой и протянул его товарищу.
- Выпей, хён, полегче будет. Ты же знаешь, я особо с алкоголем не дружу, вот и не увлекался вчера. У меня было занятие поинтереснее, – он покрутил у Джина перед носом флешкой, – Я заснял весь наш праздник. Оказывается, не зря. Теперь ты можешь освежить память.
- Ты мне сначала вот это объясни! – Джин рванул на себе ворот халата, – Как?!! Как меня угораздило? Почему не остановил никто, изверги?
Ви, увидев тату, ухмыльнулся, молча воткнул флешку в ноутбук и запустил видео. На стене ожила огромная плазменная панель. То ли от таблетки, то ли из-за мелькавших на экране кадров в голове у Джина все начало проясняться.