ID работы: 5630379

Альгофилия

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Драка лучше секса, - говорил Уилл, азартно скалясь и вытирая кровь с разбитой губы, совсем не защищаясь, какая нахер драка, псина, лежать. Иронично, что в его буйной голове вымешивались эти два понятия, но он ведь п о д р о с т о к, в его крови гормоны и немного алкоголя, он ищет взглядом дубинку и в этот момент получает чаевые по почкам. Уилли лежит на асфальте в засранном переулке и выкашливает лёгкие, Уилли мазохист до мозга костей, каждым суставом щупающий камни под собой. Уилли тощий как солома, пахнет дождём и чем-то - к е м-т о - дохлым, он тихо ступает по паркету и запирается в ванной. Там стены такие голубые-голубые, как и р о н и ч н о, уилли, они похожи на волны, небо и твою ориентацию. Мать долбится в дверь, пока уилл долбится в свой кулак, кусая костяшки пальцев и стекая по осточертелой плитке, мать орёт, мол, уилли, выходи и посмотри мне в глаза, ублюдочное отродье, я твоя мать, не смей ослушаться. Уилли трясёт хреновой дрожью, у Уилли подкашиваются тощие коленочки и он забивается в ванну, снова заходясь кашлем и слизывая с руки собственных - не состоявшихся - детишек. Мамочка хочет внуков, а Уилли шляется за школой и ловит побои. Мамочка хочет с ы н а, а сын хочет парня из параллельного класса, его зовут Билл, мама, ты же знаешь его. Билл долбанутый, на всю свою безумную голову, Билл не знает слова "стоп" и "совесть", он давит на кисть пацана кроссовком, пока не раздаётся жалобный хруст. Уилли вскрикивает, пытается шевелить пальцами, но всё, Уилли, нет у тебя пальцев, только мерзко-фиолетовая взбухшая каша в кожаном мешке.Билли садится на корточки, тянет пацана за волосы вверх и смеётся, что-то говоря про жалкий видок, грязно шепча на ухо, мол Уилли, у тебя стояк, парень, не хочешь развлечься? Уилл мотает головой, Уилл воет, Уиллу с т р а ш н о и страшно больно, он пытается ползти, пока безумный парень из параллельного снимает с него штаны. - Как ты докатился до такого, Уилли, - шепчет Билл, проталкивая в парня горлышко от бутылки, надо же тебя растянуть, Уилли, расслабь хренов зад, я не войду, чёрт. Билл обжигает парню кишки, Билл дерёт зубами чужое ухо, ведь как тут удержаться, когда пацан так паскудно стонет под тобой, как ш л ю х а из борделя за углом. Ты ломаешь ему пальцы, а у него стоит в штанах, Билли, это знак. Трупы не пишут заявлений, но, Билли, не перегни палку. Билл застёгивает ремень на себе, поддевает носком ботинка чужое зарёванное лицо и придирчиво осматривает собственную работу. - Может повторим потом. Я вызову скорую, а ты не отбрось коньки раньше времени. Уилли щенячьи щерится, Уилли бормочет что-то невнятное разбитыми губами. Билли мерзко ухмыляется, Билли с ч а с т л и в, он опускается рядом с тушей, наклоняется и кусает взбухшие губы, раздирает на них ранки и почти кончает от бессильного воя пацана, закатывая глаза под веки. - Тебе понравилось, Уилли, ты ведь два раза кончил, грязная ты шлюха, - шёпот на ухо, острый язык забирается в него, переворачивает мир Уилли, раскурочивает его до неузнаваемости. Уилли с т о н е т от боли, Уилли не чувствует большей части своего тела, Уилли нужна скорая, выродок, вали нахрен. Мать причитает у больничной койки, мол Уилли, ангел мой, как же тебя угораздило. Ангел приходит в себя и почти блюёт от мерзко-лживо-обеспокоенных лиц вокруг. Уилли лежит в больнице уже второй месяц, Уилли идёт на поправку. На пороге палаты стоит Билл, он держит в руках какой-то пакет и Уилл готов сигануть с окна, лишь бы не застрять тут снова, потому что от больничного запаха сводит челюсть. Билл закрывает за собой дверь, достаёт из своего пакета леденцы и странную палочку. Уилли видел её в порно, Уилли знает, зачем она здесь. Уилли послушно разводит ноги и смотрит в сторону, пока Билл пихает в его зад хренову тучу леденцов, сияющими глазами заглядывая в лицо пацана. Билли притягивает его за неприлично тонкую шейку, впивается в губы и рычит, чтобы милый Уилли был послушным, он ведь не хочет опять в больницу. Уилли не хочет, Уилли покорно терпит железку в уретре. Билл говорит не вынимать это, Билл говорит, что придёт в понедельник, погоди, сейчас же суббота, ирод, вернись. Ирод уходит, смеясь и оставив дверь нараспашку, Уилл спешно прикрывается одеялом и проклинает этого чёрта, ведь так больно, Билл, у меня встаёт, гад. Уилла выписывают в воскресенье, а в понедельник его трахает под лестницей подъезда парень из параллельного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.