ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я проснулся от будильника, лежа на груди Эвена. Я посмотрел на него и понял, что он уже давно не спит, а смотрит на меня. Я потянулся за поцелуем, старший тут же ответил на него. -Доброе утро. — я стал отстраняться, чтобы поприветствовать. -Доброе. -Давно не спишь? -Где-то… пол часа. — со спокойным лицом ответил Эвен. -Ого, что ты это время делал? -Смотрел на тебя. — после этих слов он меня поцеловал. -Что тебе приготовить на завтрак? — хоть я мало что умею готовить…, но интернет мне в помощь! -Я тебя об этом хотел спросить! — я не ожидал этого ответа. -Ты находишься у меня, так что я буду готовить! -Так, что ты будешь? — он серьёзно? -Как я понял, ты не отступишь от своего? -Ага. — ладно, окей! -Я буду омлет. -Вот и решили.       Пока Эвен делал нам омлет, я сходил в душ. Когда пришёл на кухню увидел как старший уже ждал меня. После нашего чудесного завтрака мы пошли переодеваться. Я быстро одел чёрную рубашку и чёрные джинсы. А Эвен решил поиздеваться. Снял футболку и стал ходить со своим обнаженным торсом по всей комнате, дразня меня! Как вы думаете, тесно ли мне сейчас в моих джинсах? Конечно! Самое главное он это знает! Скотина ты, Эвен!

***

      На большой перемене я решил познакомить своего парня-соулмейта со своими друзьями. Мне пришлось блокировать свои мысли, чтобы Эвен не ушёл, потому что их прежняя встреча была закончена тем, что Юнас ударил его по носу. Я написал ребятам, чтобы те пришли в столовую, а сам пошёл за Эвеном.       Когда мы пришли с Эвеном в столовую я привел его к нашему с парнями столику. Когда Найшейм увидел их, то пытался уйти, но я держал его за руку и не позволял. Им тоже было неловко, но через пару минут они нашли общий язык! Я рад, что всё потихоньку налаживается.       Когда мы с Эвеном выходили из школы, то я увидел его друзей, которые избивали меня. Мне стало как-то страшно мимо них проходить, Эвен это понял и взял меня за руку. Все его прикосновение были мне приятны. Эти парни посмотрели на нас, я не понимал, то ли этот взгляд был наполнен злостью или малым удивлением, но самое главное, что когда мы прошли мимо них, они мне ничего не сделали. Мы вышли из школы и Эвен начал разговор. -Почему ты их боишься? — после этого вопроса я на него посмотрел с удивлением… -Ну… даже не знаю, может потому что… они меня избивали? — с саркастическим тоном произнёс я. -Не бойся, — после этих слов Эвен приобнял меня за плечо и поцеловал в щёчку, — они теперь тебе ничего не сделают. -Почему ты так в этом уверен? -Потому что они знают, если пальцем тронут тебя, я их убью. — после его уверенного ответа я поцеловал его.

***

      Сейчас я сижу с Эвеном в обнимку и смотрю какой-то фильм. Если честно, то меня не интересует фильм. Я просто хочу побыть вместе с Эвеном. Мы сейчас так сильно любим друг друга, а месяц назад ненавидели. Это так странно, что моё счастье было так близко, а я его ненавидел всем сердцем, но на то были причины… Мне хочется забыть про всё и быть только с Эвеном
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.