ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 14:Ноатун,город зарождения

Настройки текста
Разлука - это такой период времени,при котором люди,испытывающие такие чувства,как дружба или любовь,не видят друг друга.За это время в человеке может много измениться:характер,внешность,желания,возраст и многое другое.Но,если в этот период преобладает такое чувство,как любовь,то не имеет значения сколько времени влюблённые не видели друг друга. Не зря же говорят,что это загадочное чувство придаёт силы,даёт повод жить дальше.Люди,сердца которых наполнены любовь готовы ради дорогих людей свернуть горы,пройти через огонь,воду и медные трубы,или даже пройти через ад,через жестокие кровопролитные испытания. Такое случилось с главными персонажами этой истории,имена которым Вергилий и Жанна. Последнее сражение с приспешниками преисподней разлучило влюблённых.Он взял на себя удар и спас её от смерти.Но всё оказалось хуже - Вергилия схватили демоны и забрали с собой в Инферно. Жанна винила себя в том,что она не смогла спасти любимого от этой участи.Но она была рада,что у неё есть сильный и надёжный человек,который готов отдать свою жизнь.Этот поступок,совершённый сыном демона,спас ведьму от гибели,после которой её душа отправилась бы в ад. Но Жанна не отчаялась - она знала,где находятся врата ада.Вернувшись домой,ведьма собралась с силами и через несколько минут,предварительно переместившись в чистилище, вызвала из портала реактивный самолёт и отправилась в Ноатун - город зарождения. Терпеливо и спокойно пересекая океан,через несколько часов виднелась гора,которую называли Фимбулвентр. Она служила входом по двум направлениям - Парадисо и Инферно. Подлетев на нужное расстояние,Жанна открыла кабину самолёта и,отправив его в портал,совершила прыжок веры и через несколько секунд оказалась на пирсе: -Вергилий,я в пути.Просто продержись ещё немного- Подумав о любимом,ведьма начала продвигаться в городе.Первое,что она увидела это площадь около пирса.Центр был наполнен водой.Через несколько мгновений девушка дошла до другой стороны площади и заметила,что единственный путь дальше находится под водой: -Вода мне не помеха- подумала про себя Жанна и,превратившись в водяное существо,проплыла через туннель в воде.Среди способностей,которые получают ведьмы при заключении договора с демоном была такая,которая даёт владельцу возможность дышать под водой.Выйдя из воды и пройдя через переулки,ведьма оказалась недалеко о старого храма.Она уже хотела забраться выше,чтобы пересечь его,но на её пути появился ангел,вооружённый огромным клинком: -Я чувствую огромную тёмную силу- -Не мою ли силу?- Услышав голос ведьмы,ангел обернулся: -Ааа,ведьма Умбра?Я думал вас больше нет- -Как видишь,кое-кто из нас остался жив- -И много ли вас осталось в живых?- -Немного.Но пока мы живы,наш клан не умрёт никогда- -Тогда мне придётся позаботиться о том,чтобы вас больше никогда не было- -Ну попробуй,если духу хватит- После разговора ангел и ведьма начали бой.Первый взмахом клинка пустил заряд энергии во вторую,но та увернулась,выхватила свои пистолеты All4One и начала отбиваться.Затем стражник пытался убить ведьму с помощью своего клинка,но та увернулась и с помощью демонической энергии оглушила ангела,произнесла заклинание и вызвала демона,с которым ведьма заключила контракт - Мадам Стикс.Леди из ада отобрала у создания ада его меч и им же добила приспешника света.После победы над ангелом Жанна отправилась дальше. Выйдя из храма,Жанна оказалась в большой части города и пошла к пирсу,от которого можно было увидеть другое строение.Его называли Собор Водопадов.Это место было связано с проходом в рай и ад. Дойдя до пирса,Жанна превратилась в водяное существо и поплыла к собору.Оказавшись на месте назначения,ведьма заметила,что здание сильно потрёпано и может обвалиться в любой момент. -Похоже единственный путь через воду- подумала девушка и погрузилась в воду.Проплыв через водяные туннели,она оказалась на кладбище под собором.Механизм активации моста находился здесь.Применив магию,Жанна активировала механизм и создала мост,ведущий на вершину горы.Ведьма хотела идти дальше,но тут появился портал,из которого вылез демон. -Похоже придётся задержаться ещё немного- подумала девушка и начала отбиваться. После нескольких уклонений и мощных магических ударов демон был оглушён.В этот момент Жанна произнесла нужное заклинание и появился демон из преисподней по имени Диомедес,внешне напоминавший единорога.Он подкинул противника ведьмы в воздух и,используя свой длинный рог на лбу,разорвал малого приспешника ада на части. После битвы Диомедес отправился обратно в своё измерение,а ещё через несколько секунд кладбище наполнилось водой.Однако это не остановило Жанну.Она превратилась в водяное существо и поднялась в верх,в единственный проход и оказалась в центральном холе собора. -Отсюда я могу подняться на вершину собора- подумала ведьма и,отрастив крылья с помощью магии,поднялась на вершину строения. -Похоже это и есть тот мост,который я собрала с помощью магического механизма- Жанна пошла к мосту,даже не подозревая какие испытания ждут её впереди. Конец четырнадцатого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.