ID работы: 5630484

Я- это ты , а ты- это я

Гет
PG-13
В процессе
6
Varvara Nikiforova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осмысление чертовой магии

Настройки текста
Они бежали до ледового дворца пешком т.к. автобус уже ушёл, а на такси не было времени. На всеобщее удивление Юра и Юля прибыли достаточно быстро. Они влетели на каток, и парень усадил Юлю на самую последнюю скамью. — Сиди тут. И больше ничего не сказав, Юрий устремился к психующему Якову. «Его тренер так похож на Яну»- думала девушка. — Стоп, я сижу на последней скамейке.Значит здесь. Девушка наклонилась и вытащила из-под скамейки коньки. — Да! Это мои коньки! Но если они оказались в этой вселенной… Значит есть выход, из этого мира! Но вот. Какой?.. Юля взяла коньки и пошла в неизвестном направлении, из ледового дворца. «Куда она пошла?»- задумался Плисецкий, и неудачно приземлившись, поцеловал лёд. На заднем плане что-то орал Яков, но Юрка не слышал, он просто сошёл со льда, снял коньки и кинув Якову пару ласковых, ушёл домой. *** После того, как Юля нашла свои коньки она решила разобраться в произошедшем. Девушка не понимала как она попала в эту вселенную и первым делом направилась в аэропорт. Юля всё внимательно осмотрела и после чего углубилась в размышления, о том дне когда всё и началось. « Всё началось с того, что мой рейс отменили, и я села на другой самолёт…» — Точно! Воскликнула девушка так, что на неё странно посмотрели прохожие и решив больше не привлекать к себе внимания девушка поспешила в квартиру. *** Уже ближе к вечеру, вернулась Юля. Она знала все секреты их квартиры и по этому без труда и ключа открыла дверь. Юрий же вернулся с тренировки и в это время сидел в комнате и что-то искал в ноутбуке. Юля бесцеремонно ворвалась в комнату Плисецкого, отжав у него ноутбук, скрылась от парня в ванной. Юра просидел ещё несколько секунд в ступоре переваривая всё произошедшее, и осознав, что к чему, собрав все маты и силы вместе, ринулся к двери ванной комнаты. — Ты блять, охуевшая женщина, я конечно понимаю что у нас одинаково ебанутый характер, но это уже предел! Вылезай из ванной и верни мне блять мой ноут! Юля не обращала внимания на протестующего Плисецкого за дверью и мирно вбивала в поиск « Рейс ‘Москва — Санкт-Петербург, на двадцать седьмое февраля » — день её прибытия. Девушка нашла именно тот рейс, на котором она как раз таки собиралась лететь, если бы его не отменили. Проверив ещё немного сайтов Юля так и не нашла тот рейс, которым она прилетела. Немного поразмыслив девушка пришла к выводу что она прилетела на несуществующем рейсе. Юрий собирался уже выбить дверь, как вдруг услышал щелчок дверного замка: дверь открылась и в дверном проёме появилась Юля, на которой не было лица. Она молча отдала Юре ноутбук и проследовала на кухню. Плисецкий забеспокоился. Он заглянул в ноутбук и увидел вкладку с рейсами самолётов. Он пошёл следом за девушкой, и поставив на стол ноутбук, спросил: — Что это всё значит? —указал на монитор парень. — Я прилетела на несуществующем самолёте… — ответила девушка, смотря сквозь него. Она влила в себя успокаивающий стакан воды и продолжила объяснять, что под воздействием какой-то грёбаной магии, она попала в этот мир. — Как, черт возьми, это возможно?! — истерил Плисецкий смотря на Юлю. Девушка в ответ только пожала плечами, и из её погасших изумрудных глаз невольно покатились слёзы. — Хочешь вернуться?.. — Плисецкий поднял взгляд на Юлю. Он удивился, и не веря своим глазам, убрал волосы с лица девушки и внимательно посмотрел на неё. — Ты чё, плачешь что ли? —грубо спросил Плисецкий. Девушка резко схватила того за руку, с болью и одновременно ненавистью закричала на и без того, ошалевшего Юрия: — Я не плачу! Отстань от меня! Плисецкий понимающе вздохнул: — Ладно… Успокойся, уже поздно, а завтра НАМ рано вставать, давай ложиться. Юля ничего не понимая, вытерла слёзы и спросила: — В каком смысле — НАМ? — Завтра я потащу тебя к Якову, будем вместе тренироваться. Тебе нельзя терять форму, да и… Или ты хочешь помереть здесь от скуки? — парень говорил достаточно серьёзно и убедительно. Девушка согласно улыбнулась и кинулась Плисецкому на шею: — Спасибо~ Юрий не знал что делать и обнял в ответ. — Чур я сплю в твоей комнате! — воскликнула юная леди и убежала в комнату. — Вот тварь.Бестия блять ходячая… — и с этими словами парень отправился на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.