ID работы: 5630496

Часы на миллион

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайные течения обстоятельств, или новые знакомства

Настройки текста
« Ну, я так понимаю, ты в Россию захотела?», - спросила Эдисон. «Хм. Нет, как бы», - ответила я. « Ну вся больница хочет. Твой последний косяк так отыгрался. Что на 3 месяца летишь в Россию работать там. А пока ты уволена», - снова продолжила Эдисон. «Хм. А мне как-то ровно. Эта больница сгниет без меня», - крикнула я и вылетела из кабинета. Ах да, забыли познакомиться я Даниэла. Я русская. Ну как русская. Когда мне было 3 года я и мои родители переехали в Нью-Йорк за большими возможностями и все в этом роде. Родители работали, учили и растили меня. Как я поступила в институт, им уже не было смысла жить здесь. С новыми возможностями они уехали в Москву. Я отучилась и осталась жить в Нью-Йорке. Но мой характер никому не нравился. Я была нежной и искренней только для тех людей, которым я доверяла. Вы подумаете о Даня, какие у тебя доверительные отношения со всеми? Нет. И еще раз нет и нет и нет. Для всех я была грубой и пофигисткой. В школе проблемы? Пофиг. Попала в больницу? Пофиг. Возможно этот "дар" и дал мне выжить в этом обществе. Меня никто не мог сломить и свергнуть с моей цели. Все получали по заслугам. В общество я бы не смогла уйти и я пошла в медицину. Так своим характером и упорством дошла до одного из лучший диагностов Нью-Йорка. Но с моего характера и началась эта история... Утром на следующий день я собрала вещи, сдала квартиру хозяйки и поехала в аэропорт. Там меня проводила моя команда из больницы. Через 13 часов я была в Москве. О, господи эта Москва. Верните меня в Америку. Сколько русской речи, я так её давно не слышала. А не торопилась говорить на русском. Русский я знала в совершенстве, но говорила с акцентом. Я забрала чемодан и пошла посидеть в кафе, ждать пока за мной приедут родители. Тут я столкнулась с каким-то молодым человеком. «Ну смотрите куда идете», - крикнула я на английском. Он извинился, и мы разошлись. Я пошла в Макдональс выпить кофе, да и перекусить не помешало бы. Я забрала свой заказ и пошла за столик. Ко мне внезапно подсел парень. Я честно, говоря была в шоке. «Эм, здравствуйте. Вам кто-то разрешал сюда сесть?», - вежливо спросила я на русском с акцентом. «А вы оказывается на русском разговариваете. Я хотел бы с вами познакомиться», - сказал этот парень. «Нет. Ваш недосып на глазах Вам тоже говорит нет», - сказала я и встала. «Девушка, ну постойте», - крикнул он мне в след. « Ну может быть и познакомлюсь с вами», - хитро ответила я. « Здорово. Я…», - сказал он, но я его перебила. «Эээй. Парень, послушай. Все лгут. Будь менее доверчив. Ладно?», - сказала я и пошла. Как раз должны были подъехать родители. О, вот как раз и они. «Мамочка, папочка, как я рада вас видеть», - подлетела я к ним и повисла на шее. «Даня, мы тебе квартиру нашли. Точнее купили. Будешь жить теперь там», - сказала мама и протянула мне ключи. «Оу. Ну спасибо огромное. Я не ожидала», -тормозя ответила я. Мы с родителями поехали в кафе, покушать да и рассказать каким попутным ветром я в Москве. Они были мягко говоря в шоке. Я поехала домой. Квартира у меня была трех комнатная. Вот это круто. Я нашла в чемоданах свой ноутбук, подключила колонки. И пока обсматривала новую квартиру, врубила на весь дом музыку. Я услышала, как в дверь мне кто-то позвонил. «Можно музыку по тише сделать. Я сосредоточится не могу», - крикнула мне девушка. Я захлопнула дверь и продолжила слушать музыку. После 15 звонка в дверь от этой девки, я пошла выключила музыку. «Ты опять здесь», - недовольно пробормотала я. «Точнее ещё все. А ты кто такая?», - спросила она. «Ну как бы человек. Теперь живу тут», - недовольно ответила я. «Может познакомимся?», - предложила девушка. Ну она же не какой-то наглый пацан в аэропорту. «Да. Можно. Я Даня. А вас как?», - спросила я. « Я Алиса. Можно на ты. Я пройду?», - вежливо попросила она. « Ну, если хочешь», - недопонимающее ответила я и захлопнула дверь. «Я Алиса. Живу и учусь в Москве. На юриста. Тут квартиру с девочкой снимаем», - сказала Алиса. Я пригласила выпить чаю. Ведь родители постарались и заполнили мою квартиру продуктами и посудой. « А я Даня. Прилетела из Америки. Ну это слышно по моей речи. Уже нигде не учусь. Была лучшим диагностом Нью-Йорка», - рассказывала я. Мне было бы не плохо сходить куда-нибудь развеяться. Еле-еле как уговорила Алису сходить в ночной клуб. Мы собрались и пошли. Там я чуть-чуть выпила. Порой я была разгульной такой бабой. Но вспоминала про работу, я сразу становилось шелковой. Алиса поехала домой готовится к парам. А я продолжила пребывания здесь. Где-то в часа два ночи я решила идти домой. Около входа стояли не то гопники. Я не знаю кто это были. Ну видимо им не понравилось, что я не поехала с ними. Они мне треснули по голове стеклянной бутылкой. Тут ко мне подлетел какой-то парень и поймал меня. Я очухалась в больнице с перевязанной головой. «Ооо, я в раю? Мааама. Точно в раю», - загундела я. Тут в палату зашел тот парень с аэропорта. « А нет. В аду», - продолжила я и вернулась в реальную жизнь. Мама вышла из палата , и я один на один осталась с ним. «Ну привет. Даня», - дополнил он. « Ну привет. Давай уж познакомимся», - хриплым голосом сказала я. « Я Никита», - ответил видимо Никита. « Ааа. Понятно. А ты чего тут делаешь?», - спросила я с «интересом». « Ну как бы тебе проломили голову и я тебя довез», - сказал Ник. Мы ещё чуть-чуть поговорили и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.