ID работы: 5630496

Часы на миллион

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком мало совести

Настройки текста
Утром я проснулась к 10 часам. Сегодня вечером после работы, я хотела съездить в магазин и купить декора для квартиры. Уж слишком холодно в ней. На тумбочке возле своей кровати я увидела открытку. Вот точно, мне же в 7 часов надо будет встретиться с кем-то. Я пошла собралась на работу. Приехав на работу, там была такая суматоха. В больнице пошел какой-то вирус. И всех проверяют. Я хотела уйти пока не поздно, нооо. Сразу подошли охранники и отвели ко второму глав врачу. «Ооо, Даниэла Игоревна», - сказала она. Тут мои уши свернулись в трубочку. «Здравствуйте…», - начала я, но на этом и закончила, ибо я не знала как её зовут. « Юлия Александровна», - продолжила она- « Я знала, что ты такую суматоху не любишь и с радостью ушла бы домой. Но в больнице ходит вирус, при котором выйти из этой больницы можно только с желтой карточкой. Быстро идти проверять людей», - грубым голосом сказала она. Я нашла нашего онколога. Он реально первый человек, который мне по душе. «Здравствуйте Марк Владимирович», - сказала я и подошла к нему. «Здравствуй Хейз, для тебя просто Марк», - продолжил он. Я взяла перчатки и начала осмотр людей. Госпооди, что за вирус то такой. Я стояла рядом с Марком. Мы разговорились, и он предложил вечером погулять. Я хотела уже согласиться, но вспомнила, что вечером мне надо ехать на площадь. «Извини, Марк. Я не могу, мне надо кое-куда сегодня съездить», - сказала я. Я сильно устала от этого потока людей и заперлась у себя в кабинете. В углу моего кабинета стояла большая коробка. Мое любопытство не давала мне покоя. А в коробке был разборный макет строения человека. В кабинете я стала собирать этот макет. Чудесно получилось. Своего друга я поставила рядом со столом. Отличный друг, все время молчит и совсем соглашается. И почему же люди не такие. Время уже подходило к 4. Я закрыла кабинет и пошла к выходу. Тут меня остановила Юлия Александровна. «Данечка, а вы куда же у нас уходите?», - противным голосом спросила она. «Ну как бы мой рабочий день закончен», - сказала я и развернулась. Она меня дернула за руку и остановила. « А что в больнице такое творится…Тебя это не волнует?!», - крикнула она. «Ну мне надо срочно идти. Отпустите пожалуйста», - сказала я. «Нууу…Если отработаешь в ночную смену 2 раза, то пожалуйста иди», - сказала она и ехидно улыбнулась. Она прекрасно знала, что работать я не любила. Но если чем-то зацепишь меня, то от сюда я не вылезу. И стоила ли та встреча две ночные смены? Видимо да. « Я согласна. Когда выходить?», - спросила я. « На следующей недели с понедельника», - сказала она. Я ломанулась к выходу. Вот черт. Я побежала к Марку, чтобы он выписал мне карточку. Среди толпы я увидела замученного Марка. Пройти без очереди в российских больницах, это самоубийство. Ну мне уже ничего не страшно, после уговора на две ночные смены. Мне выписали карту, и я побежала ловить такси. Был уже шестой час. Ну ладно, подождет. Его же инициатива меня встретить. Я приехала ровно в семь часов. Я не стала бегать по улице искать того, кто ищет меня. Если через 10 минут этот принц не появится, я еду домой. И бомблю, что ради этого я работаю в две смены. К спине кто-то подошел. «Здравствуйте», - это был теплый мужской голос. Я обернулась и не поверите кого увидела… Это был тот парень, который привез меня в больницу, я его в аэропорту встретила. «Эм, это Вы меня искали?», - спросила я. «Да. Я хотел бы подробнее с Вами познакомиться», - сказал он и подал мне букет цветов. «А я нет. Я по-моему ясно объяснила в тот день», - резко ответила я. Я отдала ему букет цветов и пошла домой. Хооспаде, и ради него я пошла на такие жертвы. Не оставаясь там, я сразу же поехала домой. А он остался там с букетом цветом. На небе потихоньку собирались тучки. Через час я была дома. Я пошла на подоконник на балконе. В дверь усердно ломилась Алиса. Она как лиса, в любую ситуацию совала нос. А я забила на неё и сидела дальше пялилась в одну точку. На улице пошел дождь. Сначала мелкий грибной дождик. Потом сильный с громом и молнией. А почему я так грубо обошлась с тем парнем? Может быть надо было поговорить и все выяснить. Если захочет сам найдет. А пока что для меня лучший друг это Марк. А пока я думала как проведу эти выходные. На выходных я решила, что займусь квартирой и обустрою её как надо. Я спустилась и пошла спать. Надо отоспаться после сегодняшней картиной в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.