ID работы: 5630610

Sober

Флэш, Ривердэйл (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Меня не волнует, что будет в будущем, нет. Мы здесь и сейчас, Стоим под уличными фонарями лицом к лицу.

— Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, — шатен робко улыбнулся. — Естественно, твои намеки настолько жирны, что их не заметит только полнейший идиот, — Джонс игриво пихнул Аллена в плечо. Теперь Барри казалось, что тем самым "полнейшим идиотом" он и был. Застенчиво проведя пальцами по затылку, он лишь продолжил идти по улице. Неужели так сложно держать себя в руках? Ты же Флэш, в конце концов! Городская (а, может, и всего мира) легенда и герой! Взгляд Аллена был прикован к белым кедам, шагающим по невысокому бордюру. Единственная возможность Джагхеда хоть как-то сократить разницу в росте. Так мило.

Я теряю чувство времени и пространства. Мне непонятно, почему я не могу остаться, Ведь химия между нами просто прекрасна.

— Аллен, ты дурак? — возмутился брюнет, теряясь в глазах своего собеседника и смотря на него снизу вверх. — Вполне возможно, Джагг, — детская улыбка до ушей на лице Барри, счастье, отражающееся во многочисленных родинках. — Так ты улыбнешься мне? Барр все еще крутил в своих руках телефон, бесконечно ожидая, когда же этот чертов унылый кусок прекрасного соизволит улыбнуться, пусть даже и на секунду. В памяти Аллен хочет сохранить все, что относится к Джагхеду Джонсу. Между ними какая-то пара сантиметров, обоим кружит голову. Кажется, что воздуха на двоих в этой комнате не хватит. Холодная и бледная ладонь Джонса касается горячей щеки Аллена, готового прямо сейчас потерять чертово сознание.

Мне интересно, сохраним ли мы наши чувства? Ты будешь помнить о том, что обещал мне?

Я люблю тебя, Джагг, — тихо произносит Аллен, мило упираясь лбом в лоб Джонса. — И я люблю тебя, Барр, — запуская тонкие пальцы в мягкие волосы Барри, отвечает Джагхед. Разбитая губа, вкус крови которой чувствует Джонс, спущенная маска супергеройского костюма. Взъерошенные и слегка золотистые волосы, торчащие в разные стороны, затуманенные серо-зеленые глаза. Неизменная шапка на черных волосах, как всегда лежащих чуть ли не идеально, темная джинсовая куртка и красная клетчатая рубашка, повязанная на поясе. Потерянные светло-серые глаза, которые никак не могут насмотреться на прекрасного юношу, стоящего напротив.

Будешь ли ты рядом?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.