ID работы: 5630640

Чистая страница. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Valeri1303 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Швейцария

Настройки текста

***

Швейцария. 10:00am. Клиника «Женераль-Больё»

Я захожу в светлое помещение, предварительно надев бахилы. — Натан, что это за больница? — осторожно спрашиваю его. — Это Женераль-Больё — ведущая частная клиника Швейцарии. Она принадлежит к клубу избранных медицинских центров Swiss Leading Hospital, что гарантирует проведение диагностики и лечения по признанным мировым стандартам, а также условия высокого уровня комфорта. — Но не в нашем случае… — грустно ответила я и опустила взгляд на пол, стараясь не плакать. — Здравствуйте, — мужчина одетый в белый халат осмотрел нас и остановил свой взгляд на Уилле, — Мистер Трейнор. Уилл Трейнор. Я не ошибся? — Нет-нет, все в порядке, — подтвердила миссис Ти. — Я ваш врач Джон Максвелл. Мы досконально изучили вашу историю болезни и ваше положение, — он помедлил и с некой опаской спросил, — Вы уверенны в своем решении? — Я вполне трезв, чтобы оценивать ситуацию, — как обычно, Уилл сказал это с ноткой сарказма, — Я уверен в своем решении, доктор. Мои глаза наполнились слезами. Я была готова упасть на колени и рыдать, рыдать, делая все возможное, чтобы остановить его. Где-то глубоко в душе я знала, — а может и не знала, а просто догадывалась — что он не хочет умирать, хочет начать все заново и просто жить, просто встать на ноги… От этой мысли у меня предательски подкашивались ноги. Мои силы были на исходе и единственное о чем я сейчас думала, так это то, как бы не упасть в обморок. Но мои мысли бесцеремонно прервал врач. — Я думаю, что вам нужно подумать лучше, — глаза у семьи Трейнор, Натана, да что там скрывать, и у меня тоже округлились, — Мы нашли специалиста в Германии… — Я же сказал, что я уверен в своем решении. С меня хватит «специалистов», которые основываются только на массажах и различных упражнениях. — перебил его Уилл. — Извините, я не договорил. — Трейнор с большим усилием слушал его дальше, — Этот специалист проводит операции на спинной мозг, и на данный момент, абсолютно все успешны, если вы хотите… мы оформим вам билеты и реабилитацию… — Мы с Натаном переглянулись. Я, с придурковатой улыбкой, взглянула на Уильяма, но он сидел все с той же непроницаемой гримасой. На мгновение мне показалось, что от него повеяло небольшим холодком. Как ни странно, но почему-то в этот момент, я не могла понять его настроение. — Нет. — выпалил он и направился к кабинету. У меня чуть челюсть не отвисла. Миссис и мистер Трейнор вместо счастливых переглядок друг с другом мигом опустили кончики губ. Я никогда еще не видела, что бы настроение на столько быстро менялось. Вроде ты только что прыгал от радости и вдруг, готов плакать и биться об стену. Я клянусь, что не понимала в чем дело, почему он отказывается? — Уилл, деточка, пожалуйста. — миссис Ти не могла скрыть разочарование. — Ну, мое дело предложить, ваше отказаться, — спокойно произнес доктор. Настолько спокойно, что мне стало не по себе, одним словом — тошно. — Нет, не говорите так! — я побежала за Трейнором, — Уилл, подожди! Уилл! — Остановить словами его было невозможно, упертый баран! Я самовольно остановила коляску, села ему на колени и взяла его щеки своими руками. — Уилл, милый, пожалуйста, давай согласимся на эту операцию, — я прижалась к его груди и дала волю слезам, — Ради себя, ради меня, ради будущего… — У меня нет никакого будущего, Кларк, — он снова перебил меня, как в принципе делал все время. — Нет, Уилл… Ради нас… Прошу. — я не могла остановить свои слезы. Они катились по щекам, попадали в рот. Я слышала о том, что слезы обычно соленые на вкус, но у меня они были с привкусом горечи. Он продолжал молчать. Я с упоением слушала его сердцебиение, не понимая, слушаю я его в последний раз или все-таки есть надежда. Но как говорится, надежда умирает последней. Я уже не верила в чудеса, но внутри оставался какой-то огонек, который говорил мне: «Не сдавайся, все будет хорошо». Я уж больно решила поверить в это и собиралась уйти, как он сказал: — Хорошо, я попробую. Ради тебя, ради будущего, ради нас. — он сказал это почти шепотом. Я кинулась на него, обнимая. Думаю, если бы у него двигались руки, он бы откинул меня куда подальше. Родители Уильяма и Натан поняли в чем дело и у них снова появились счастливые улыбки на лицах. Эх, как же порой бывает изменчиво настроение… — Доктор Максвелл, сколько стоит такая операция? — спросила его Камилла. — Я перенесу сумму с этой операции в Германию. Думаю, уже на днях можно вылетать. — после этих слов доктор удалился. — Да! — прокричала я своим немного писклявым голосом, обнимая Уилла. Он в свою очередь улыбался. И на сердце стало так спокойно. Я ловила каждый отблеск солнца от его счастливой улыбки. Казалось, я готова была плясать тогда.

***

Отель «Victoria Glion» 15:05pm Через несколько часов мы были дома. Я, как всегда, готовила чай. Камилла с мужем ушли в свою комнату оформлять билеты. Уилл с Натаном смотрели фильм. Тут просвистел чайник сообщая о том, что вода закипела. Положив на поднос два круассана с какао и, поставив чашечку чая с лимоном и имбирем, я направилась в комнату к Натану и Уиллу. — Не желаете чашечку чая с круассаном, месье? — они улыбнулись. — Я пожалуй оставлю вас. — Натан пошел в кухню, закрывая за собой дверь, — Ты же справишься, Лу? — Еще бы. — я подмигнула ему. После перекуса я осталась с Уиллом смотреть зарубежный фильм с субтитрами.

***

23:45pm Наступил вечер. После душа я потихоньку, что бы никого не разбудить, пошла в комнату к Уиллу. Подходя к кровати я заметила, что его глаза приоткрыты. — Ты не спишь? — поинтересовалась я, поднимая и поправляя ему подушку с одеялом. — Нет… — после длительной паузы он добавил, — Останься со мной на ночь. Завтра мы будем в Германии, и мне предстоит сложная операция. Мне нужна поддержка. Твоя поддержка… — Да-да, конечно. — Я легла к нему на кровать. И облокотившись на руку, смотрела в его глаза. — Ближе, Кларк. — я послушалась, — Еще ближе… ближе. — Я ощутила его дыхание на своем лице. Такое родное дыхание. Я подвинулась еще ближе и наши губы сплелись в нежном, осторожном поцелуе. Я еще не долго смотрела в его глаза и легла к нему на грудь. — Спокойной ночи, Кларк. — вдруг прозвучало из его уст. Это было такое нежное, милое и…такое дорогое «Спокойной ночи». — Спокойной ночи, Трейнор, — он ухмыльнулся. Он быстро дышал и я ловила каждый вздох и выдох из его носа. Иногда, потираясь о его щетину, я принюхивалась к запаху имбирного чая, который он выпил совсем недавно. Я чувствовала удары его сердца о его мускулистую и твердую грудь. Одно только прикосновение к его телу сводило меня с ума. Я хотела ласкать его, почувствовать его сильные руки на себе. И верю, верю и знаю, что это будет совсем скоро… Моя заветная мечта — оказаться в его объятиях и усыпанной его поцелуями, обязательно исполнится, я даже не смела в этом сомневаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.