ID работы: 5630641

Охотник

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
-Поппи! Поппи! Хватит сидеть за компьютером! Уже 2 часа ночи! -Ой, мам, прости. Я задумалась и не заметила что уже поздно. Нежно обняв меня за плечи, мама , а её звали Лика, спросила: -Что-то случилось? Опять папа писал и ты погрустнела? -Ма, всё хорошо. Правда. Это просто мечты. -Ну да, ну да… — она взяла меня за руку.— А теперь бегом спать! -Слушаюсь и повинуюсь! — отдала я честь и провалилась в загадочный мир снов. Проснулась я рано утром. Тяжело дыша, подошла к окну и посмотрела на луну. Мама мне говорила, что если сниться плохой сон, надо посмотреть в окно и сказать: «Куда ночь, туда и сон». Я решила последовать этому примеру. -Куда ночь, туда и сон. Поппи это всего лишь сон.… Всего лишь сон… Бормоча себе под нос эти три слова, я отправилась на кухню, чтобы попить воды. -Бу… — заорали из-за угла. -Мама! – я закричала, но мне сразу закрыли рот. -Тихо ты, маму разбудишь. Это всего лишь мой брат-шутник Давид. Я строго на него посмотрела. «Как он меня достал своими шутками», подумала я. Хотела сказать, но вспомнила, что мой рот еще закрыт. Я убрала его руку ото моего рта. -Что ты тут делаешь? – спросила я. -А ты? Я приуныла и облокотилась на кухонный стол. -Можно воды?— попросила я и взглянула глаза брата. -Опять кошмары? – он подал мне стакан. -Да, — я отпила,— они меня уже добивают. Не знаю что делать. -Расскажи… — он внимательно на меня посмотрел и стал изучать моё лицо. «Интересно, что он там выискивает? Наверно в душу заглядывает». Я снова отпила воды. Именно одному человеку я могу рассказать всё – это моему любимому брату Давиду. Он меня всегда понимал и давал нужный совет. -Ну,… Давид я не знаю, как тебе это сказать. Но мне приснилось, что я умираю. Я попала под машину. Меня привезли в реанимацию и на руках врача я скончалась. А перед смертью он сказал, что мой отец. И я запомнила число. Это… -я посмотрела на календарь и ужаснулась. -Ну! – он потряс меня за плечи.— Когда? Сестренка очнись. -Это… — я шумна, сглотнула слюну,— это завтра. Дальше я провалилась в полную темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.