ID работы: 5630695

Если-таки решу сделать фанфиком, тогда назову.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взрывы, грохот… Будто души разлетаются осколки привычного мира… То здесь, то там — руины привычных зданий. Неожиданно накатившая тишина, усталость, а ведь это только начало… Оглушающий рев хвостатого зверя, но и его он не слышит. Не слышит ничего… Лишь с бешеной скоростью мотается по всей Конохе, ища Его… Своего друга. Для него, Узумаки Наруто, не существует ничего. Весь мир сузился лишь до одного человека. Учиха Саске. Друг. Брат. Единственный, кто понял его. Кто знает, каково ему. Настоящий… Тот, кого и правда можно назвать другом. Резко спрыгнуть с прежнего места, пытается достать того ниндзя, что осмелился напасть на него. Сейчас ему не до битв… Вся прежняя воля к дракам, к битвам притихла, не отзываясь. Ему нужно лишь найти его. И тогда все станет как прежде… Все вернется на свои места… Краткий взмах рукой, он пускает в противника несколько кунаев, и оставляет его на десяток клонов. Да. Эту технику он отточил почти до совершенства, лишь бы не проиграть ему. Другу. Брату. Сопернику… Чакра жжет, обжигает, но он не обращает внимания. И на то, что все чувства усилились. И на скорость, которой раньше не было. И на ехидный смех Кьюби… Пускай. Пускай, это только поможет. И Кьюби это понимает… А счеты сведут потом. Позже… … Бежит. Бежит. Ищет… Помогает своим, но лишь изредка. Ищет. И находит… Черноволосый сидит под деревом, едва дышит. Нет на лице той прежней высокомерности, презрения… Весь в крови, где только можно. И сжимает его песок злого противника. А Наруто уже не думает. Бежит. Бьет. И пробивает. Песок не защитит, против такого же, — джинчуурики, — он практически бесполезен. А Наруто в панике пытается привести его в сознание. Но… Учиха Саске так и лежит. В рваной рубашке, он видит, как выпирают белые кости, разрывая плоть, видеть, как часть руки ошметками свисает, видит, видит кровь, боль, отчаяние на лице друга, видит все. И слезы сами выступают на глазах. А Учиха все же просыпается. Живой. Еще живой… Но, не на долго. И он прекрасно это понимает. Осталось лишь объяснить… И чувства с головой захлестывают ченовласа, пересиливая, заставляя деталь то, чего бы он не сделал. Никогда. Просить. Умолять. И, по его словам, унижаться… А Наруто слушает. На грани сознания, сквозь эмоции, слушать, воспринимать… Хриплый, почти мертвый голос друга. Брата. Соперника, это все выводит из себя, затуманивая разум, выбивая все мысли… И лишь слабое прикосновение его отрезвляет… Не дает разорвать, убить, броситься в атаку… -Сука, ЖИВИ! Ты, будешь жить! НЕ ГОВОРИ ТАК, ТЕМЕ!!! НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ… -Придурок… Я уже мертв, понимаешь?.. Убей его… Моего брата… Это он виноват… В том, что произошло тогда… Семь лет назад… Наруто… Ты… Ты мой единственный… Лучший друг… НЕ смей… Умирать здесь… И он клянется, обещает, но так и не верит в смерть Учихи. Встает. Огненная чакра разливается по телу, жжет, обжигает… Но не причиняет вреда. Ярким узором шарингана отдается левый глаз, преобразовываясь. Узумаки срывается, выдергивает Сакуру. Нападает. Бьет… Он победит его. Ради Саске. Ради Сакуры. Ради себя… -ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!!! В отчаяние кричит, призывая жабу. Он не справляется, Шукаку вышел на свободу. Но он сможет, обязательно, он убьет его, за убийства Саске. Отомстит. Сначала ему… И вот, уже без сил, его противник лежит на сырой от крови земле. А Узумаки встает. Медленно, тоже без сил. Но пересиливает себя. Идет, спотыкаясь, почти падая, почти ползет… Направляется, чтобы добить. Чтобы отомстить… Убить… И с каждым шагом все тверже. Все злее. Увереннее. Сильнее… Левый глаз горит огнем, чакра смешивается с его собственной, давая силы, меняя… Кровь брызнула во все стороны. На пропитавшуюся землю. На руки, лицо, деревья… А его крик разнесся над всей Конохой… Джинчуурики Шукаку, Собаку, но Гаара, мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.