ID работы: 5630709

Смеркалось.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. На город медленно опускался мрак. Постепенно улицы столицы опустели. Из бара вошли двое парней, стремительный и порывистый словно ветер. — Я люблю тебя, Хулио. — Оставь это, Педро. Время…Оно сворачивается в кружок, сворачивает нас. Тебя, меня…Кто истинный ты? Кто истинный я? Забыли. Ты под черной фуражкой со стольным орлом, я под тяжестью цепи. Той цепи, что отпускает только после смерти. Но я не буду ее так снимать. Какой смысл менять одну на другую. Моя цепь это ты. Со своим божественно красивым лицом, идеальной фигурой. Со мной он только чувствовал себя защищенным, окруженным вниманием, но я для него брат, брат с которым приходилось спать…а с тем он просто летает и светиться от счастья. Он сейчас совсем не похож на человека, который постоянно в депрессии. Но ведь это я его отогрел, это ведь я сделал его счастливым, так почему должен терять?! Но я отпускаю, ведь я желаю ему только счастья, а он с ним счастлив… Он обещает приезжать, и я знаю, что приедет. Поэтому уезжаю из этого города, меняю номера телефона, а потом приходит выгодное предложение. Но как-то я приехал обратно на родину, что бы походить по родному городу, отдаться ностальгии, навестить родителей на кладбище. Я чувствовал себя прекрасно, прежняя боль забылась, да и прошло много времени. Вот только когда я шел от могилы родителей, я будто что-то почувствовал и обернулся. Его портрет, я помню, как снимал его,…но этот портрет на надгробной плите. Его могила рядом с тем, кого он любил. Я долго плакал в этот день, а ведь на могиле родителей не проронил не слезы…потом я посмотрел в интернете, это была автомобильная катастрофа. Я тоже стал много курить. А потом он мне начал сниться, а потом я начал видеть его везде, а потом я сошел с ума…Но самое обидное я так и не понял, стоило ли его тогда отпускать. Что лучше, играть в любовь и жить в сытой иллюзии счастья или отдать жизнь за один, яркий год? На небе он мне скажет, я верю, что они там вместе, но я там буду…его братом, пусть так, главное с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.