ID работы: 5630711

От тебя веет холодом, Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох Чимин...

Настройки текста
В квартире тишина. Лишь слышно тихое жужание телевизора на кухне. Чимин сидит за столиком и пьёт тёплый кофе. Юнги сидит в соседней комнате и что-то черкает на белом листе формата А4. Уже довольно-таки поздно. Чимин сделал своему любимому кофе. Все как он любит. Горячий кофе. Чимин стучит в комнату и открывает дверь. Осторожно так, что бы не скрипнуть лишний раз. -Юнги, я принес тебе кофе.- говорит охрипшим голосом Чимин. Ибо уже часа два молча смотрел телевизор.- такой как ты любишь. Юнги выпей. Парень подходит к креслу в котором сидит любовь всей его жизни. Внезапно Юнги встает со стула и выбивает кофе с рук Чимина. Случайно. Он не знал что тот стоит так близко. Брызги долетели до стола и на только написанный текст. Залили мягкий коврик и ошпарили тело Юнги. Чимин в панике начал вытирать футболку Юнги. Тот же проклинал себя за то что любит горячий кофе. Чимин снимает мокрую, горячую футболку с такого же мокрого и горячего тела. Остудили. Было видно как кофе обожгло торс Юнги. -Ничего малыш, с кем не бывает- по доброму говорит Юнги на произошедшее. Он идет к шкафу и берет черную, не много большую на него футболку. Подходит к столу и… Бум. Его выносит. — Твою ж мать! Чимин! Ты блять понимаешь что ты наделал? — Юнги с криками толкает Чимина на диван и выходит с квартиры. — Я ведь просто хотел сделать приятно- думал Чимка со слезами на глазах. Он плакал. Сильно плакал. Рыдал. Он сделал больно своему хёну, облил новые тексты. Он понимал что это его вина и начал плакать еще больше. Маленькими шагами перешол в спальню, включил телевизор и просто ждал хёна. Прошло уже около трёх часов, а Юнги еще нету. Чимин уже от волнение начал плакать, хотел набрать хёна, но услышал скрежет ключа в ключнице. -Вернулся. Чимин выходит в коридор и видит такую картину. Юнги, тот от котрого веет холодом, был заплаканый. Момент и он подбегает к Чимину и заключает в объятиях. Они молят друг друга о прощении. Чимин за то что пролил кофе, а Юнги- же за свою грубость. После долгих обнимашек, Юнги впивается в губки мелкому. Но потом отпускает и целует нежно. Так нежно, что Чимин приофигел не много. Так они дошли до спальни. Юнги положил Чимина на коровать и навис над ним. Чимин знал что сейчас будет ибо не первый раз. Юнги, такой грубый сейчас так по нежному смотрит в глаза Чимину. Опять этот нежный поцелуй. Юнги снимает футболку с мелкого и целует шею оставляя на ней засосы. Пролаживает дорожку мокрых поцелуев к ключицам и снова оставляет засос. Проходит по всем кубикам пресса. Юнги хорошо, он слышит тихий стон с уст Чимина. Казалось бы, сейчас будет жесткий секс со стонами на всю квартиру. Но Юнги лишь целовал. Проводил дорожки поцелуев по всему телу. — Чимин, прости меня. Я так груб с тобой. — От тебя часто веет холодом, Мин Юнги, но сейчас ты такой нежный. Что с тобой? Мозги промыл кто? — Ты получить хочешь? Я тут тебе стараюсь, а ты...- Чимин не дал до говорить и впился в губы Юнги. Тот лег рядом с Чимином и крепко-крепко обнял. — Ты на всегда мой, Пак Чимин. Вот что бывает от пролитого кофе и от такого не понятного Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.