ID работы: 5630835

Знаки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или как все завертелось

Настройки текста
Если вы увидите как на улице избивают подростка,то что вы будете делать? Вы щас начнете говорить:"Я заступлюсь","Позвоню в милицию".А на самом деле ничего вы делать не станете,пройдете мимо с мыслью -"Ооо,хорошо что это не я". Так вот было и со мной,прошла мимо.Но знаете что-то меня остановило. Проходящие мимо люди даже не оборачивались на мои просьбы помочь останов ить драку.Дела у нас.Вечная наша отмазка."Почему ты не сделал уроки?"-самый банальный вопрос,но и тут у нас находятся дела:"Был в больнице","Свадьба бывшей жены моего прадеда". Только после этого случая я поняла, что как же мы глупы.Мы думаем что можем убежать от проблем, скрываясь за каким-нибудь неотложным делом . Двое 16 летних мальчиков избивали 14 летнего подростка.Я подошла и спросила причину их злобы.И меня конечн о послали. Но я не так уж проста(Хо-хо,4года кендо).Заступилась.Парни не ожидали,что какая-то щуплая девчонка с копной черных волос сможет хоть что-то сделать.Они отступили.Я осталась на едине с несчастным. Прошло несколько минут,а мы всё молча разглядывали друг друга. Спасенный был паренек лет 15 с шикарными(да,да именно такими) волосами.Глаза были ярко-зелёные.Вообщем красавчик.Не мой любимый тип,не люблю смазливых. Первым молчание нарушил он. -Зачем?-Он. -Эээ,буду считать это за спасибо.-Я. -Ну,я ж тебя не просил. Я удивлённо уставилась на паренька.Знаете бывают такие гордецы,которые делают вид что им всё до задницы(гомен^^).Жалко им "спасибо" хоть кому-то сказать.Или он был просто мазохистом?Хотя по его лицу не скажешь... -Максим...А ты кто? -Не Максим-я хмыкнула видите ли какой добрый и вежливый. -Да ладно тебе-Максим улыбнулся-О,великая девочка-ниндзя,скажите мне смертному Ваше имя. -Алиса-мне стало невероятно приятно.Наверно я из того типа людей,которые если скажешь "спасибо",то онисразу начинают раздуваться от гордости.Вообщем,я падка на лесть(XD). -Красивое имя-Макс встал и отряхнулся-Ну,пошли? -Куда?-я тут же сдулась и вернулась на землю. -А куда хочешь? -Если честно домой и в душ.Ладно пока Макс.-я потеряла к происходящему интерес. На лице красавчика отразилось искреннее недоумение. -Как...как это? Наверно он думал что,я тут же кинусь ему на шею и начну визжать от восторга.Всё таки "Нарцисс" из него отменный.Хотя можно его понять.Представьте стоит перед Вами(красавчиком неземным) девушка с копной чёрных волос и серыми глазами(вообщем-то ничего особенного) и отказывает.Да и к тому же не проявляет не какого интереса. -Каком к вверху-меня стала выводить его тупизм,но почему-то я не уходила. -Не хочешь идти,тогда поехали?_Максим достал набитый деньгами кошелёк(или бумажник?) Моя челюсть поползла вниз. -Это твоё? -И сколько у тебя их?-я широко раскрыла глаза. Представьте,стоит красивый мальчик + у него бумажник полный денег.(Признаюсь честно — моя первая мысль: избить его и забрать деньги х)) )Всё сразу — принц с чёрным бумажником...Я же говорила что падка на деньги... -Ну 5000,но две из них тратить нельзя — спокойно произнёс Макс. -Ппц-моя челюсть куда-то уплывает — а у тебя День Рождения? Просто мои родители не считают нужным давать своему чаду больше 200 рублей в неделю.А тут стоит миллионер(по моим понятиям). -Хм,да нет,а что?-мой новый "друг" (XD) улыбнулся-Так чего ты хочешь? -Да нет,просто интересно-и тут я выпалила-хочу ребёнка и розового пони! -Эээ,ладно пони куплю-Макс смущенно почесал затылок-А вот насчёт ребёнка...хм...Мы так мало знакомы... Можно подумать.я прям здесь бы кинулась делать ребёнка.Но вот серьёзность Максимки (+.+) меня просто убила. -Всё закончили-я разозлилась (я не хомячок,так что страшно **) -Пошли!!! Я схватила паренька за руку и пошла к одной из бабушек... Знаете таких которые сидят и продают жвачку,которую только с зубами отдираешь.А ещё у них можно купить наклйки с "Нариком","Ранеточками","Эдиком и Беллочкой"(боюсь автор это сама слышала ==). *** Дойдя до бабки(точнее добежав).Я уставилась на богатый выбор (который перечислила выше). -Макс,купи мне жвачки-всё было сказано плаксивым голосом. -Сколько?-"Максимка" повернулся к бабке. -На две тысячивот этой-сказала я,указав на жвачку по 50копеек (=Ъ). -Чего?!-Макс посмотрел на меня как на типичного представителя шизофрении.(бабка тоже) -Я хочу именно её за то что спасла тебя-упрямо сказала я(ну я ж всё-таки овен). -Х-х-хорошо-Максим ошарашенно кивнул головой. (Мы купили ровно 4000 жвачки,не бабка,а монстр...) *** И вот полчаса спустя,на лавочке сидят два подростка и жуют жвачку + рядом с ними стоит полный пакет последней. Через два часа столб рядом с лавочкой уже облеплен наклйками от жевательной резинки(Во Как!==).Да и у нас с Максом все руки до локтей в татушках....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.